Die Anlage, Essensmöglichkeiten und das Personal ist top. Nur was ich bemängeln muss sind die Badezimmer. Sehr alt und dreckig und roststellen in der Badewanne. Wir waren mit 6 Leuten und beide Badezimmer waren gleich schlecht.
Sehr groß und mit unzureichendem Personal. Erster Eindruck täuscht. Leider! Äußerlich sowie die Poolanlage ist schön. Hat man keine Liege, kümmert man sich gleich bei Anfrage.
Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel Kremling in Lara. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Besonders die großzügigen Swimmingpools laden zum Entspannen ein.
Unser Zimmer war äußerst sauber und komfortabel eingerichtet – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Auch das Essen war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl und sehr guter Qualität.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Insgesamt war unser Urlaub nahezu perfekt – wir kommen gerne…
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Wir sind grade in diesen hotel ,wir haben einen ansolut traumhaften Aufenthalt in diesem Resort hotel. Die gesamte Anlage ist wunderschön. Besonders beeindruckt hat uns der exzellente Service . Das Personal ist stets freundlich , aufmerksam und jeden wünsch wird sofort erfüllt . Die Auswahl am buffet ist riesig. Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Das Hotel an sich nicht schlecht, die Idee mal kleinen Moskau draus zu machen ist voll cool, also Außenanlagen voll schön, aber Zimmern da wird wirklich eine komplett neue Renovierung notwendig gebraucht.
Allgemein ist das Hotel gut, Ansicht und innere Ausstattung sehr gut, viele Möglichkeiten zur Mahlzeiten , Strand und Schwimmbäder - prima. Personal ist freundlich und kompetent. Besondere Dank an Frau Elina Aylin Kaya ganz nette und hilfsbereite junge Frau, sie hat uns sehr geholfen . Noch mal vielen herzlichen Dank und freundliche Grüße!