Ich kann dieses Hotel sehr empfehlenswert weiterempfehlen, ich hatte keinerlei Probleme gehabt , Zimmer Service Essen waren immer gut . Für manche Gäste war es nicht gut verstehe ich auch nicht ich habe mehr Geld für ein Zimmer bezahlt und dafür auch ein Hochverdientes Zimmer bekommen so soll es ja auch sein, aber dann gab es auch Gäste die dort unverschämt waren billig bezahlt haben einen hochwertiges Zimmer haben wollten , da denke ich mir wo lebt ihr Bezahlt mehr bekommt ihr auch euer Luxus . Auch das manche Bilder posten wie die Zimmer aussehen so gibt keiner ein Zimmer wenn man etwas dreckig macht sollte man es auch selbst wieder sauber machen, nur weil ne Putzfrau da ist heißt es lange nicht das Sie so ein dreck wegmachen muss bisschen Respekt sollte da sein ! Kurz und knapp wir waren sehr zu frieden auch die Gäste wo wir die Swim- Up Zimmer hatten alles sauber . Natürlich gabs mal da paar Sachen an den wenden draußen die abfielen naund !! Das ist ein Hotel kann doch mal sein das es mal da und da nicht passt oder kaputt ist . Lasst euch von manchen nicht an den Bewertungen irritieren, man sieht etwas negatives schnell das wird gepostet das gute nie !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super, Sauber und neuwertig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Also essen hat super geschmeckt, viel Auswahl gab es . Manche haben geschrieben für einen 5 Sterne Hotel das man sogar die Getränke selber holen musste, fanden manchen unverschämt x D also bei mir wurde immer höflich Getränke gebracht nur einmal musste ich mein Getränk selber holen ist ja auch nicht schlimm gewesen, es war ja auch nicht weit weg und Bewegung schadet ja nicht :). Und außerdem verstehe ich dieses Personal ist zwar die Bedienung die müssen nicht aber alles machen !!! Für uns waren das keine Sklaven da kann es mal vorkommen das mal man sein Getränk selber holen muss . Uns hat es nicht gestört
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Wir hatten unseren eigenen Pool da wir die Zimmer mit dem Swim Up hatten. Pool war sehr oft Kälter als die anderen Pools aber wir sind meistens direkt reingesprungen und geschwommen und direkt wieder ins Zimmer.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Emre |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Es ist wunderbar zu hören, dass der Transfer, die Poolbereiche und die Aktivitäten zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen noch mehr Luxus und Entspannung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team