Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 068)

Maximilian(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles Tip Top!
Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel Kremling in Lara. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Besonders die großzügigen Swimmingpools laden zum Entspannen ein. Unser Zimmer war äußerst sauber und komfortabel eingerichtet – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Auch das Essen war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl und sehr guter Qualität. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war unser Urlaub nahezu perfekt – wir kommen gerne…
Elahe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Wir sind grade in diesen hotel ,wir haben einen ansolut traumhaften Aufenthalt in diesem Resort hotel. Die gesamte Anlage ist wunderschön. Besonders beeindruckt hat uns der exzellente Service . Das Personal ist stets freundlich , aufmerksam und jeden wünsch wird sofort erfüllt . Die Auswahl am buffet ist riesig. Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach nur schrecklich
Dafür das es ein 5 Sterne Hotel ist und gegenüber anderen Hotel extrem viel kostet, Ist es ein absolut schlechteste Hotel was ich je erlebt habe.
Helmel Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Renovierung notwendig, Außenanlagen schön
Das Hotel an sich nicht schlecht, die Idee mal kleinen Moskau draus zu machen ist voll cool, also Außenanlagen voll schön, aber Zimmern da wird wirklich eine komplett neue Renovierung notwendig gebraucht.
Gegenleistung erhalten
Oleg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Familien mit Kindern gibt's Vieles.
Allgemein ist das Hotel gut, Ansicht und innere Ausstattung sehr gut, viele Möglichkeiten zur Mahlzeiten , Strand und Schwimmbäder - prima. Personal ist freundlich und kompetent. Besondere Dank an Frau Elina Aylin Kaya ganz nette und hilfsbereite junge Frau, sie hat uns sehr geholfen . Noch mal vielen herzlichen Dank und freundliche Grüße!
emre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder Kremlin Palace.
Für Kinder ein Paradies für erwachsene kein Urlaub!
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Strandurlaub Kremlin Palace
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, war sehr gepflegt und die Mitarbeiter haben sich immer sehr viel Mühe gegeben um den Gästen weiterzuhelfen. Vorallem möchten wir Frau Aylin danken, welche sich mit vollem Engagement um unsere Zufriedenheit hat gekümmert hat. Ganz großes Lob!
Daniel und Dayana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unterwäsche aus dem Zimmer verschwunden!!!!
Schönes Hotel, direkt am Strand. Super Kinderland und super Abendanimation. Der Service ist jedoch eine Katasrophe. Keiner bringt dir etwas freiwillig zum trinken an den Tisch.
Andrey (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub!!!
Dieses Jahr gab es die besten Animatoren. Es hat immer Spaß gemacht! Ich möchte besonders Yashara und Alpa erwähnen! Vielen Dank an sie für einen wunderbaren Urlaub
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Urlaub in Kremlin Palace
Sehr geehrtes Team des Kremlin Palace, wir möchten uns herzlich für einen wundervollen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Die Anlage hat uns rundum zufriedengestellt und wir haben die Schönheit und Pflege sehr genossen. Das Personal war äußerst freundlich und äußerst hilfsbereit, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gestaltet hat. Insbesondere möchten wir die A-la-carte-Restaurants hervorheben, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können - das Essen hat exzellent geschmeckt. Vielen Dank für Ihre…