Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Durchschnitt, aber gutes Preisleistungsverhältnis
-Altes Hotel, Immer das selbe nicht so gute Essen, Immer die selbe Musik, manche Mitarbeiter wenig motiviert!
+Gutes Preisleistungsverhältnis, große Anlage, Guest Relation Team sehr nett und bemüht, sonst alles guter Durchschnitt aber ausreichend.
Wer Luxus und Top Essen sucht ist hier falsch !
Größe,gepflegte , saubere und weitläufige Anlage.Kleine Moskau im Der Turkei.
Direkt am Strand mit 2 Pier(auf einem sind Liegestuhle und auf anderem Bungalows,dien50 Euro (?!) pro Tag kosten. Entlang am Strand kann man nicht spazieren gehen,weil jeder Hotel hatvsein Strand mit Zaun gesperrt.
Das Hotel besuchen wir zum zweiten Mal in Folge…
Schönes kompaktes sauberes Hotel das Personal ist immer bemüht eine Lösung zu finden. Die Wahrscheinlichkeit ist hoch hier ein drittes Mal hinzukommen.
Absolut grossartig, bin nicht grundlos häufiger dort. Sauber, souveräne und tolle Mitarbeiter, schöne Auswahl an Speisen und Aktivitäten - und eine exzellente Lage. Auch im Falle dessen, dass man Unterstützung braucht, muss ich das Customer Relationship besonders hervorheben: Extrem starker und toller Service! Danke an das gesamte Team vom Kremlin Palace.
Wir waren sehr enttäuscht als wir im Hotelzimmer ankamen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Es muss dringend renoviert und der Teppich sollte mal entsorgt werden. Unser Zimmer wurde in einer Woche Aufenthalt nicht gesaugt. Die Shampoos und Seife waren leer. Der Pool und das Essen waren ok. Das Personal sehr genervt und gestresst.
Beste Hotel anlage gunstig und sauber danke sehr!!
Danke an Frau aylin und an Frau deniz
Essen sehr gut
Mitarbeiter sehr gut
Hotel fûr diesen preis einfach toll.
Ehrlich riesen respekt dankeschön
Immer wieder gerne!!!
Sehr sauber sehr central danke sehr