Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 068)

Helmut(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
toller Herbst-Urlaub für die ganze Familie
Wir waren mit 3 Kindern Ende Oktober 25 im Hotel. Sehr angenehm und relaxt. Sehr guter Service in allen Belangen. Nicht aufdringlich aber immer da!
Aylin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Das Personal war super freundlich in allen Abteilungen. Unser Zimmer war sehr sauber, vielen Dank an die Reinigungskraft. Das Essen war seeeeehr lecker. Wir haben uns super erholt. Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel.
Edwin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Wir sind von diesem Hotel begeistert. Außergewöhnlich schöne Anlage und nette Belegschaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wanda piette(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel. Guttes essen. Und freundliche Bedienung. Und verschiedene schöne Baden. Im nehe des Meer.
Anton (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klasse
Ein super Urlaub in einem super Hotel. Das Essen war sehr lecker und hochwertig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter aus Kasachstan und Kirgisistan waren wirklich toll.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub im September!
Super Hotel! Auch mit Kindern wirklich top. Wir waren 2 mal dort und würden auch ein 3tes mal kommen. Der Preis ist unschlagbar.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Reiseziel in Antalya
Die Reise war von Anfang bis Ende perfekt. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Service hat die Erwartungen übertroffen. Hammam und Wellness sehr empfehlenswert.
Muzaffer(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Im Allgemeinen sind wir mit dem Hotel zufrieden, alles ist perfekt. Ich möchte meine Dankbarkeit an Herrn Barış von der Rezeption übermitteln. Ich habe viele Hotels besucht, aber dieses ist ein super Hotel.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für jeden was dabei
Es ist für jeden was dabei ob für klein oder groß. Möglichkeiten zum essen gibt es genug. Mitarbeiter sind alle stets bemüht und freundlich.
Serge(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Das Hotel ist einzigartig mit toller Animation. Das Essen ist wirklich hervorragend, große Auswahl und immer sehr lecker.