Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 068)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Wir haben in unserem Urlaub hier alles gut angetroffen. Personal sehr nett und die Mahlzeiten auch sehr lecker und abwechslungsreich. Zudem noch die weiteren Angebote zu den Snacks.
Vika
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Service und großzügigen Zimmern
Das hotel ist super für Kinder aber auch für Personen ohne Kinder geeignet. Es ist sehr weitläufig und man findet alles was man braucht
Serdar(31-35)Deutschland
Einmal und niewieder
Das Essen war super. Die Familienzimmer sind ziemlich heruntergekommen. Dusche war kaputt und dreckig, Badezimmer Türe ging nicht zu, Lampe war kaputt dadurch war das Zimmer dunkel, Ecken waren noch dreckig und staubig, Teppich im Zimmer hat unangenehm gerochen. Zu wenig Personal im Restaurant, mussten warten bis man ein Tisch hatte das sauber war. Um Getränke musste man sich selbst kümmern. Aussenanlage war sehr gross, vile Möglichkeiten für kleine und große Kinder zum Spielen. Der Miniclub war schön groß und…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super
Wir kamen früh am Morgen an. An der Rezeption war eine Person. Wir wurden eingecheckt und anschließend losgeschickt, um unser Zimmer zu finden. Fünfzehn Minuten später hatten wir es gefunden. Das Zimmer ist gut und renoviert, es gibt keine Beschwerden. Am nächsten Tag machten wir uns auf die Suche nach Strandtüchern. Diese werden gegen Vorlage einer Karte ausgegeben. Allerdings wird das Handtuch nicht zusammen mit einer Sonnenliege bereitgestellt – es muss separat organisiert werden. Im Hauptrestaurant finden…
Tugba(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel mit guten Features
Wir waren nach drei Jahren zum zweiten Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Wir können es einfach nur weiterempfehlen!
Lena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir Ware allgemein zufrieden
Hotel, Anlage ist super .Viel Platz,Liegen am Strand, Pool.Sehr Viel Angebot am Essen ,Trinken. 24/7 Buffet und Bar .Freundlichen Personal.
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hygiene Zimmer schlecht. Für Kinder Top Hotel.
Das beste an dem Hotel war das Konzept für Kinder. Für jede Altersgruppe war etwas dabei. Das Essen war gut, jedoch zu kleine Essensausgabe im Vergleich zur Besucheranzahl. Stühle und Sitze waren alle durchgesessen. Hygiene und Zustand der Zimmer war sehr schlecht.
Taner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön!
Tolles Hotel. Sehr schönes Ambiente! Traumurlaub als Paar. Essen war jeden Tag köstlich. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Gülhan (36-40)Deutschland
Top Reise 🧳
War sehr schön , essen war sehr gut , Abendprogramm Animation alles top Zimmer hatten wir eine suit sehr schön für große Familien Mitarbeiter nett das einzige was mich gestört hat beim ersten Tag waren um 11 Uhr schon da und müssten bis 14 Uhr auf Zimmer warten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt für Familien, schöner Pool, aber hohe Kosten
Der Service ist super, sehr zuvorkommend und zu jederzeit hilfreich. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.