Asteria Kremlin Palace ist seit 6 Jahren unser einziger Lieblingshotel für mich und meine Familie! Einfach 1a mit allem, Hotelanlage, Service, Personal, Sauberkeit
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter!
Und Dank Frau Aylin von der Kundendienst bzw. Rezeption fühlen wir uns sehr herzlich aufgenommen, eine sehr nette, hilfsbereite Personal, ein riesen Dank an Sie
Familie Akan
Super schöne Design, wie richtige kremlin. Hotel Anlage ist sehr groß und übersichtlich. Ein exklusives Familienhotel mit hervorragender Service. Sehr gutes Hotel. Ich kann es jedem weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schlechte Qualität des Essens, Verhalten des Perso
ich hoffe, diese Nachricht erreicht Sie wohlauf. Ich schreibe Ihnen, um meine Enttäuschung über meinen kürzlichen Aufenthalt in Ihrem Hotel über die Weihnachtsfeiertage auszudrücken. Leider entsprach meine Erfahrung bei Weitem nicht den Erwartungen, die ich an ein Hotel Ihrer Reputation habe.
Zunächst und vor allem war die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke während meines Aufenthalts äußerst enttäuschend. Der Geschmack und die Präsentation entsprachen nicht dem Standard, den ich von einem Hotel Ihrer…
wir möchten uns nochmals ganz herzlich für eure Großzügigkeit und den schönen Aufenthalt im schönen Hotel bedanken. Es war wie immer wunderschön. Essen exzellent, Wellness zum Verwöhnen, Jause wunderbar, einfach alles traumhaft. Animation war hervorragend und dsd Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt ziemlich abseits und muss auf jeden Fall mit dem Bus angefahren werden. In der Nähe gibt es nichts außer ein anderes Hotel. Zu der Jahreszeit, in der wir dort waren, ist das Hotel nicht zu empfehlen. Es waren kaum Gäste da und dementsprechend gab es nur eine sehr geringe Auswahl beim Essen und selbst das lag teilweise stundenlang Rum, bevor es gegessen wurde. Die Zimmer sind sehr hellhörig für alle die einen leichten Schlaf haben, wird es schwierig, da man sogar den Fernseher vom Nachbarn hören…
Das war einfach klasse , so viel Vielfalt und so viel geboten, Keine Langeweile für Alle etwas geboten Eine Mega Riesenangebot an Frühstück Mittagessen und Abendessen. Sowas hatte ich zuvor noch nie gesehen.🙈 Das Personal ist sehr flink und aufmerksam🫶🏼