Hotel im Inneren und Außenanlage sehr gepflegt und sauber, geschmackvoll möbliert. Auf den Terrassen sowie im Amphitheater bequemes Mobilar. Sehr schöne Gartenanlage mit blühenden Oleander. Der Poolbereich wird jeden Morgen gereinigt.
Sehr schöne Anlage. Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Das Essen war TOP! Das Hotelpersonal istsehr zuvorkommend und nett. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Das Essen entspricht der einer schlechten Kantine. Die Desserts sind eine 10/10 aber das normale Essen ist wirklich nicht zu empfehlen. Mittags gibt es nur Mist und Abends gibt es wenn man Glück hat mal etwas was man essen kann. Aber wirklich lecker ist hier nichts, außer der Desserts. Der, nennen wir ihn mal "Strand" ist ein Felshaufen. Ein weiter Fußweg von der Anlage. Gehbehinderte werden den Strand niemals erreichen können. Liegen sind hier immer frei, kein…
Schönes, ruhiges Hotel, mit sehr lieben Mitarbeitern von der Rezeption, über Restaurants & Bars, Supermarkt, Wellnessbereich bis hin zu den Reinigungsfeen. Das Essen & die Getränke waren sehr gut, viel Auswahl, für jeden was dabei, Veranstaltungen abends waren super, so wie auch Aquafitness & Zumba. Eine kleine steinige Bucht zum Schwimmen mit Liegen gehört zum Hotel, so wie 2 gr Pools.
Das Hotel verfügt über eine sehr große weitläufige, saubere Anlage mit vielen Pools und Privatpools. Es gibt einen direkten Zugang zum Meer, wo man wunderbar schnorcheln kann. Wir sind zum vierten Mal hier und kommen mit Sicherheit wieder. Wie freuen uns auf euch!