Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Preis- Leistung stimmt absolut nicht
Von einem südländischen 5 Sterne Hotel ist das Kresten Royal Villas & Spa weit entfernt. Wie kann man so ein tolles Haus so herunter kommen lassen. Alles was defekt war, blieb auch die ganze Woche defekt. Geländer locker, Toilettenspühlung lief eine ganze Woche ununterbrochen, ausgefranzte Servietten auf den Tischen hätte man wirklich nur als Putzlappen verwenden können, Flecken in der Bettwäsche usw.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Verpflegung!
a) Verpflegung und Service waren sehr gut. b) Durch zahlreiche nichteuropäische Mitgäste gab es in mehreren Nächten extreme Ruhestörungen bis weit nach Mitternacht, so daß Schlaf nicht möglich war (laute Partys, Singen und Geschrei). Die Rezeption bemühte sich auf unsere Bitten um eine Lärmreduzierung, jedoch mit nur kurzfristigem Erfolg. Wir beantragen deshalb einen Zimmerwechsel, der uns völlig zufriedenstellte.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Urlaub nahe Rhodos Stadt / Erhohlung pur
Super Hotel nahe Rhodos Stadt auf den Klippen mit 1000qm Meerwasserpool und sehr leckeren Büffets. Suite mit eigenem Pool ist der Traum schlechthin.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, Strandlage, nettes Personal
Das Kresten Royal ist ein schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Direkte Strandlage und gutes Essen. Viel Auswahl bei den Gerichten. Allerdings gibt es Abzüge wegen der Sauberkeit am Pool und des schlechten Fitnessbereiches(Zustand&Ausstattung).
Carina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
5 Sterne Hotel
Es ist ein super hotel, es bietet alles was ein 5 sterne Hotel zu bieten hat. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Das Meer ist gleich vor der Haustür. Die beiden Poolanlagen sind super groß und laden ein zum relaxen. Also alles in allem ist das ein super Hotel.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel in herrlicher Lage am Meer
Das Hotel ist gut. Wir haben uns wohl als Familie gefühlt. Jedoch hatten wir das Gefühl, dass für die Größe der Anlage etwas an Personal gefehlt hat.
Klaas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Technik&Fitness
Technische Instandsetzungsmaßnahmen müssten schneller abgestellt werden!Der tolle Fitnessraum hätte neuere Gerätschaften und TV verdient!Der könnte eine Optimierung vertragen!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder
..... die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren erst unschluessig da das Hotel nur einen kleinen Strand und Bucht hat. Wir haben es aber nicht bereut hier Urlaub zu machen. Wir haben ein Zimmerupgrade mit eigenen Pool bekommen . Jederzeit wieder
Geli Diane Dieter und Vin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel mit guter Lage und guter Aussicht
Anlage wunderschön und sehr großzügig angelegt .Personal überaus freundlich und zuvorkomment .Küche empfehlenswert. Kleinere Schönheitsreparaturen währen notwendig. Unterhaltungsprogramm am Abend könnte mehr sein.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Sauberes,schön gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Mit vielen Atraktionen. Schöne Aussichtdn,nahe von Buchten und Städten.