Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Leider geil!
Aufrichtig freundliches griechisches Personal, das die gängigsten Sprachen ausreichend beherrscht. Bis hin zu den Zimmerfrauen. Alles wirklich tip top sauber. Wer im Nachhinein Grund zur Kritik hat, hätte vielleicht im Vorfeld einfach nur Bitte und Danke sagen müssen Royal ist all inclusive und ruhig, Palace ist halbpension und mit Animation. Unser Tipp: Royal buchen und bei Bedarf Palace besuchen. Hatten Zimmer mit Pool - leider geil. Wer dann nicht das Geld mitbringt, per Taxi oder Bus nach Rhodos zu den…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Urlaub
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen. Allein der Meerblick ist Balsam für die Seele. Die Hotelanlage ist geschmackvoll, die Bluempracht wunderschön, die Poolanlage herrlich und auch der Zugang zum Meer ist gegeben. Was die Speisen betrifft, war die Auswahl vielfältig und abwechslungsreich und die Anrichteweise ansprechend. Schade allerdings, dass der Warmanteil auf dem Buffet - trotz der vorhandenen Technik- eigentlich immer nicht heiß genug war. Im Restaurant…
Reimo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erhollungsurlaub
es ist schon einige jahre alt aber es ist schön gelegen schön ruhe ,gute nähe zur stadt , herliches wasser ,herliche insel
Kay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familiehotel Klasse Lage!
Wir waren in diesen Hotel unsere letzten zwei Tage, von 10 Nächten auf Rhodos. Uns hat das Hochwertige Hotel sehr gut gefallen! Das Schnorchel vor den Felsen war Klasse mit vielen verschiedenen Fischen. Die Nähe nach Rhodos Stadt, macht das Hotel für Ausflüge sehr Attraktiv. Das Essen am Buffet wurde sehr ansprechend und Hochwertig präsentiert. Die Cocktails oben das der Lobby Bar fanden wir am besten, die Livemusik Abends hat uns gut gefallen. Ein Ausflug zur Therme südlich vom Hotel ist sehr zu…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafter Aufenthalt
Nachdem wir eigentlich im Kalithea Mare Palace gebucht hatten und dort aber ein stetiges Problem mit der Überbuchung herrscht,wurden wir für 3 Nächte in das Nachbarhotel Kresten Royal ausquatiert. Wir waren begeistert und zugegebenermaßen etwas traurig als die 3 Nächte vorbei waren und wir wechseln mussten. Die Anlage ist wunderschön und weitläufig. Alles ist sauber und komplett neu. Die ganze Aufmachung des Hotels stimmt einfach vollkommen. Die Zimmer sind super groß und bieten alles was man braucht und darüber…
Erich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel ist besser als die Weiter Empfehlungsrate
2010 gebautes, stylisch, in Hanglage gelegenes, max. 3 Ebenen hohes, weitläufiges Gebäude. Im Spa Bereich ist alles außer dem Indoor Pool kostenpflichtig. Für den Zeitpunkt des nahenden Saisonendes kann man über ein paar abgeschlagene Ecken oder grüne Fugen im Pool, oder andere Kleinigkeiten locker hinwegsehen. Die Gäste verteilen sich recht gut in der großen Anlage. 70 % Engländer, 20 % deutschsprachig, Rest Italiener, Franzosen und so gut wie keine Russen Fast alle Zimmer haben Meerblick. Autos kann man im…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Insgesamt nicht in Ordnung
Hotel: Trotz genügend Personal unsauber Zustand & Einrichtung Hotel: teilweise nicht gepflegt Pool- und Gartenanlage: stellenweise nicht sauber,Pool durch Algen auf dem Boden sehr glatt
Centaine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verstehe die negativen Bewertungen gar nicht!
Wie schon in der Überschrift geschrieben kann ich die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Beginnen wir mit der Anreise. Wir kamen sehr spät im Hotel an. Die Restaurants hatten alle bereits zu. Sie haben uns trotzdem Sandwiches und einen Obstkorb zusammen gestellt. Das Gepäck wurde uns aufs Zimmer gebracht. Als wir im Zimmer waren bewunderten wir zunächst die Größe. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Ich würde die Möbel als neuwertig beschreiben. Einen Fernseher hatten…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schlechtes Hotel, schlecht gelauntes Personal
sehr schlechtes Hotel, keine 5 Sterne wert. kalt und stilllos eingerichtet, Anlage schlecht gepflegt und schon sehr in die Jahre gekommen wir hatten die vielen schlechten Bewertungen gelesen, aber wollten uns selber ein Bild machen - das war ein riesen fehler, nach vier Tagen haben wir das Hotel gewechselt
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wer keinen Strand gebraucht, sondern das tolle Meer mit Felsenküste, wer große Zimmer möchte und einen guten Service und Sauberkeit liebt, ist hier sehr gut aufgehoben. Besonders die Nähe zu Rhodos Stadt zeichnet das Hotel aus. Hier gibt es nichts zu klagen, und wenn, auf hohem Niveau.