Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Keine Fünf Sterne, sonst OK.
Ursprünglich hatten wir das Kresten Palace gebucht (vier Sterne), weil es aber noch nicht geöffnet war, hat uns der Reiseveranstalter (Neckermann) angeboten unentgeltlich das höherwertige Hotel Kresten Royal zu nehmen. Wir freuten uns! Allerdings, wenn wir das fünf Sterne Hotel für den höheren Preis gebucht hätten, wären wir enttäuscht gewesen. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Da wir aber nur vier Sterne bezahlt haben, ist es so in Ordnung. Einen Strand gibt es gar nicht. Darum konnte ich ihn auch nicht…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes hotel direkt am meer fast alle zimmer haben meerblick die zimmer sind sehr schön eingerichtet. das essen war sehr gut genauso wie die bar. die pools waren auch sehr schön insgesamt ein schönes hotel mit gehobenem standart. ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Badeurlaub Rhodos
Sehr gutes Hotel,leckeres Essen,sehr nettes und hilfsreiches Personal aber Strand war nicht so gut.Im Ganzen waren wir sehr zufrieden.
Artur(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel zum Ausspannen mit all inklusive
All inklusive sehr gut. Poollanschaft und Hotelanlage gepflegt. Nähe zur Stadt Rhodos. Automiete im Hotel. Zimmer groß genug. Mitarbeiter freundlich. SPA wurde nicht benutzt WLAN katastrophal, Im Zimmer nicht vorhanden. Sandstrand nicht vorhanden. Wer WLAN und Sand nicht benötigt, ist hier richtig. Hotel zum Ausspannen
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel, außer die Sauberkeit im Zimmer
Sehr nettes Personal, gutes Essen! Die Anlage ist sehr schick, die Zimmer groß, aber insbesondere der Boden im Zimmer unsauber!
Ann-Britt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Leider hat das Kresten Royal nach gelassen
Leider hat das Hotel in den letzten zwei Jahren sehr nach gelassen. Es ist nur noch die Hälfte der gesamt belegung da und die Klimaanlage war defekt. Sehr traurig zu sehen das eines unsere Lieblingshotels nach 2 jahren so abgebaut hat.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Urlaub
Ein Perfekter und erholsamer Urlaub. Kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Waren zum zweiten mal da. Haben Rhodos zu unserer Lieblingsinsel gekürt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Rhodosurlaub zum Saisonanfang
Eine große Hotelanlage mit 2 Poolbereichen mit Zugang zu einer kleinen Felsbucht am Meer. Moderne Architektur des Hotels und der Villen. Die Verkehrsanbindung zu Rhodos-Stadt und der Insel sind per Bus und PKW/Taxi als gut zu bewerten. Internationale Gäste.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein Urlaub mit absoluter Entspannung
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool, und das ist einfach traumhaft gewesen. Natürlich sind im Laufe der Zeit einige kleine Mängel am Gebäude oder in den Zimmern, aber die sind wie gesagt gering. Das Personal war freundlich. Man hat eine große Auswahl am Büfett. Manche Gerichte waren etwas verkocht. Der Speisesaal im Hauptrestaurant ist wie eine große Halle und sehr laut. Aber wir haben immer einen Platz auf der Terrasse genutzt, und die war sehr gemütlich. Der SPA- Bereich ist einladend. Auch da war das…
Andreasom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
-essen - internet +rest ok
eigentlich gutes Hotel mit nettem personal , fällt bei mir aber wegen lauwarmen -kaltem buffet essen ( qualität und auswahl ok ) sowie fehlender internet hotspots durch ! internet nur in der lobby bzw mit lan kabel im zimmer möglich ( zimmer kein handy oder tablet möglich ) . 5 sterne status fragwürdig ! rest ok