Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FilizDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder * sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel und sehr guter Service. Tolle Lage , sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Hülya(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht zu empfehlen Horrorhotel
Wir waren am 19.05.23 dort, der reinste Horror. Das ist die letzte Absteige die es gibt. Das Zimmer war dreckig, es roch sehr stark nach Schimmel. Die Türen und Fenster ließen sich nicht schließen. Das Badezimmer reinste Dreckloch es roch nach Gulli. Haben 1 Nacht gezwungenermaßen dort übernachtet. Am nächsten Tag ausgecheckt und bei Freunden übernachtet. Dieses Hotel sollte vom Tourismusbehörde dringend kontrolliert werden. Auf keinen Fall dort Urlaub machen. Habe mich auch beim Reiseunternehmen beschwert.
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
First Claas für ein Ekelhotel!
Ekelhaft . Es ist unbeschreiblich, was ich da gesehen habe. Könnte nach zwei Nächten Hotel wechseln. Kein Save .alles verdreckt Schimmel .

Hakki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Katastrophe
Wir waren vom 20.10.2019 bis zum 3.11.2019 für 14 Nächte im Kristal Beach Hotel in Antalya. Unser erstes Zimmer war Nummer 707. Wie man auf den Bildern sehen kann war es eine einzige Katastrophe. Balkon Tür ließ sich nicht schließen. Stromanschlüsse waren offen. Handtuchhalter und armaturen waren verostet. Ein Loch in der Badezimmertür. Das belüftungsfenster für die Dusche war kaputt. Die Dusche in einem ekelhaften Zustand. Am nächsten Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Nummer 506 siehe Bilder. Armaturen…