Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Wellness Hotel
Hervorragend geführtes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr gute Gastronomie und vorzüglichem Service. Lage ist super für Ausflüge, bringt entsprechend Verkehrsimmissionen mit sich.
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Preis-Le
Das Hotel Keinblick ist ein sehr schönes, schick und liebevoll eingerichtetes Wellnesshotel. Der Wellnessbereich ist besonders schön, es gibt auch Event-Aufgüsse in der großen Eventsauna, mehrere Schwimmbäder, Ruheräume, ausreichend Liegen.
Auch das Essen und der Service sind sehr gut. Uns hat es sehr gefallen und es ist sehr wahrscheinlich, dass wir nochmal dort hingehen.
Super schönes Hotel mit Mega Wasserlandschaft, Schwimmteich ist oberklasse.
Essen sehr lecker, Zimmer, Suite Kronblick sehr schön und modern eingerichtet und groß 40 qm.
Wellnessbereich sehr schön und großzügig, 10 Saunen und viele Ruheräume.
Sehr nettes Personal und die Inhaber sind auch immer vor Ort und super freundlich.
Wir waren die ersten Gäste nach Corona und hatten einen tolle Aufenthalt. Wir kommen sich gerne wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel, werden wiederkommen!
Zentral gelegenes Hotel für Aktivitäten und zum Relaxen.
Nett familiär geführt mit Wohlfühlfaktor.
Viele Ausflugsmöglichkeiten, super Essen und angenehmer Wellnessbereich mit schönen Pools.
Wunderschönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter
Ein phantastisches Hotel, mit wunderschönem Garten und Wellness-Bereich und superfreundlichen Mitarbeitern, die das well-being Gefühl maßgeblich mitgestalten, Freundlichkeit und Service perfekt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und sind immer wieder aufs Neue begeistert..Die Hoteliers,und auch Bedienungen sind sehr zuvorkommend und reizend ;das Essen sehr gut und auch der Service...Vielen Dank dafür und wir werden sicher wieder kommen
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel kronblick. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war einfach nur ein Traum. Das Essen war auch super. Wir kommen wieder!
Sehr freundliche Familie und sehr tolles Personal. Die Zimmer sind hervorragend ,vor allem im neuen Trakt . Der Wellness und Sauna Bereich lässt kaum Wünsche offen.
Ein Wohlfühl - Hotel in das wir schon 10 Jahre kommen. Du bist in einem sehr familieren immer auf das Wohl der Gäste bedachten Haus. Eine hervorragende Küche und Servicpersonal runden das positive
Haus ab. Der Um bzw.Anbau ist voll gelungen.Wellnesbereich der extra - Klasse. Wir freuen uns schon wieder als Busgruppe im Oktober Gast sein zu dürfen.
Zum zweiten Mal TOP, von Seiten der Familie Falkensteiner und des ganzen Teams!
Der Titel sagts- gehen Sie hin!
Sehr freundlich, hilsbereit, aufgestellt und herzlich!
Trotz Corona unaufgeregt und sehr sorgsam- auf Sicherheit bedacht.
Wir haben uns dieses Mal auf's E- Mountain- Bike konzentiert und wurden reich belohnt.
Hervorragend gespiesen und bestens, ruhig geschlafen.