Ein herzliches familieres wohlfühl Hotel. Fam. Falkensteiner sowie das gesamte Team lesen Dir jeden Wunsch ab. Die Küche sowie das tägliche Vorspeisen bzw.Kuchenbufett ist unübertrefflich.Die Zimmer sind sehr sauber. Ein sehr großer Wellnessbereich verschiedene Hallenbäder großes Ausenbecken mit Sprudelbad und als Krönung ein wunderschöner Badesee runden einen schönen Urlaub ab.
Spitzenhotel. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT. Ein Erlebnis
Sehr sauber. Freundliches Personal. Unser Zimmer war Atemberaubend. Hervorragendes Essen. Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt. Pools und Saunas Hervorragende. Absolut weiter zu empfehlen. Spitzenhotel.
Ein traumhafter Urlaub im Hotel Kronblick – absolute Empfehlung!
Wir durften eine Woche im Hotel Kronblick verbringen und sind restlos begeistert! Schon bei der Ankunft waren wir beeindruckt von der wunderschönen Hotelanlage – modern, stilvoll und mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet. Hier stimmt einfach alles!
Das Essen war ein absolutes Highlight: Jeden Abend starteten wir mit einem vielseitigen Salatbuffet und zwei köstlichen Suppen, gefolgt von einem exzellenten 3-Gänge-Menü mit jeweils drei Auswahlmöglichkeiten (Fleisch, Fisch oder vegetarisch). Jeder Gang war auf den…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach perfekt
Wir waren sehr zufrieden,vielen dank für alles und kommen wir gerne wieder.
Es war einfach alles perfect, nette personal, sehr gutes essen, super Zimmer.
Das Hotel ist einfach SUPER. In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen. Ich war schon sehr oft im "Kronblick " (ca. 30 x) zuletzt im Juni dieses Jahr und für nächstes Jahr habe ich mich auch schon angemeldet.
Super schönes Wohlfühl-Wellness-Hotel, mit schönen Wellness-Angeboten. Wunderschöne Gartenanlage mit Pool, Whirlpool & Abkühlbecken. Toller Saunabereich.
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und tollen Pools.
Die Gastgeberfamilie ist unglaublich nett und auch das Personal sehr freundlich.
Das Essen war ausgezeichnet - da freut man sich schon aufs Wiederkommen!