Wurden ins Partnerhotel Leitgam umgebucht und das war absolut spitze !! Zimmer traumhaft schön, Nachmittagsbuffet reichhaltig und Abendessen sehr gut ! Wellnessbereich auch sehr sauber und schön gestaltet.
Wir waren überzeugt von der Professionalität und Freundlichkeit des Personals.
Der Spa-Bereich ist ausgezeichnet, die ganze Hoteleinrichtung ist hervorragend.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel kommt bei uns auf die Favoritenliste und wir werden es bestimmt wieder einmal besuchen.
Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Verfügt über einen tollen Spa-Bereich. Das Essen und der Service ist einfach ausgezeichnet. Ideal zum Abschalten vom Alltag und für eine kleine Wellnessauszeit.
Schönes Hotel mit schönen Wellness- und Poolbereich. Sehr bemühtes Personal.
Pluspunkte:
- Die neuen, modernen Zimmer sind wirklich sehr schön und ansprechend gestaltet. Das Hotel ist auch nicht besonders groß, man findet sich also sofort zurecht.
- Das a-la-Carte-Essen beim Abendessen war wirklich sehr ansprechend und sagte uns sehr zu.
- Parkplätze in Hülle und Fülle für jedes Zimmer zugesichert.
Negativpunkte:
- Die Buffets zum Frühstück, Nachmittagssnack sowie Abends für die Vorspeisen wechseln wenig bis so…
Großartiges, familiär geführtes Hotel der Spitzenklasse, tolles Preis/ Leistungsverhältnis.
Tolle Gastronomie, toller Wellnessbereich und gemütliche Zimmer, in denen man sich wohl fühlt.
Seit dem Anbau gibt es eine Tiefgarage für die Gäste, aber auch im Außenbereich genügend Parkplätze.