Li(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super zum Entspannen!
Total schönes, sauberes Hotel - Suite! Sehr gutes Essen, super - freundlicher Service! Ruhiger und angenehmer Wellness Bereich mit tollen Massagen! Eine Reise Wert!
Roland und Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel "Kronblick" - unsere 1. Adresse im Pustertal
Ankommen - wohlfühlen - entspannen! Es ist jedes Mal aufs Neue eine große Freude, wenn wir endlich wieder im Hotel "Kronblick" ankommen -... wissend, dass hier einfach ALLES stimmt! Angefangen von der Herzlichkeit der Familie Falkensteiner, der Freundlichkeit des gesamten Teams, Top-Zimmer, exquisiter Wellnessbereich, abwechslungsreiche Verpflegung, vielfältige Freizeitmöglichkeiten - ... einfach ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Wir waren in diesem Jahr - anders als in den vergangenen Jahren - bereits im…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein super Kurzurlaub im Kronblick!
Alles war perfekt. Schöne Zimmer, freundliches Personal und Chefs, Pool und Sauna sehr gepflegt, Essen super lecker.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wellness & Köstlichkeit stets freundlich verwöhnt
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netter Inhaber-Familien und stets freundlichem, zuvorkommendem Personal. Hervorragendes Essen und großer Wellnessbereich.
Werner Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach nur Wohlfühlen!
Das Hotel übertrifft mit den Angeboten sämtliche Erwartungen. Ob Service, Essen, Unterbringung, Wellness, hier stimmt einfach alles.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Bruneck, sehr nette Gastgeber, die neuen Suiten sind traumhaft. Essen sehr lecker, toller Wellnessbereich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Erholungs-Suchende nicht zu empfehlen
Auch auf die Gefahr hin, dass irgendwo ein kleiner Inder sitzt und meine Bewertung türkt ... ich drücke jetzt trotzdem mal die Quote und bewerte das Kronblick als mittelmässiges Hotel mit einigen Defiziten.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragendes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, tolle Zimmer, hervorragendes Essen und ein sehr zuvorkommendes Personal! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen. Ausgezeichnet!
Sehr schönes, sauberes, sehr zu empfehlendes Hotel. Wellnessbereich Top. Immer wieder gerne. Super Außenbeteich. Nettes Personal. Sehr sauber.
Brigitte und Norbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellnesshotel zum weiterempfehlen
Sehr schöne neue Zimmer und Suiten. Großer neuer Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen. Mehrere Innen und Außen Pools.