Margit & Werner(61-65)Deutschland
Immer wieder Südtirol im Kronblick
Zum fünften mal in diesem Hotel - sehr familär obwohl das Hotel in den vergangenen Jahren gewachsen ist. Wir sind gerne hier und fühlen uns wie Zuhause
Sabrina(26-30)Deutschland
Hervorragender Erhohlungsurlaub
Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten in einer hoteleigenen Tiefgarage. Sehr netter und komplikationsloser Empfang. Wir haben eine Suite gebucht, diese war komfortabel und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich war hervorragend es gibt vier Saunen, drei Dampfkrotten und eine Infrarotkabine. Am schönsten fanden wir den Naturpool im Außenbereich. Im großen und ganzen ist der SPA Bereich traumhaft und mit Liebe zum Detail eingerichtet innen sowie außen. Es werden tgl. Aktivitäten vom Hotel angeboten. Das Essen…
Josef und Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen auch ein sechstes Mal wieder.
Ein schönes vor allem familiäres Hotel. Auch nach dem 5. Besuch nicht langweilig oder abgedroschen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Besonderen Dank an Hans und seine Truppe, die Aufgussmeister!! War ein Erlebnis. Familiär geführt, man fühlt sich willkommen. Danke
Margit(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen für jede Altersklasse.
Wir waren eine Woche auf Wellness — und Sporturlaub hier. Es war für uns ein super Ausgleich auf beiden Seiten. Alles vorhanden, Hotel ist sehr zu empfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Top wellnesshotel. Wir hatten erholsame Tage in einem top hotel. Wäre für uns ein 5 Sterne hotel wenn die Straße nicht wäre
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Im "Kronblick kann man sich einfach nur wohlfühlen
Hotel Kronblick kann man einfach nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Sobald man ankommt, fühlt man sich einfach nur wohl.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Kurzaufenthalt.
Sehr gutes von der Familie geführtes Hotel.Großer neuer Wellnessbereich. Tolle Zimmer im Neubau teilweise mit Infrarot Kabine oder Sauna.
Walter- Babsi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur zum Weiterempfehlen
Sehr schönes geführte Familien Hotel Es gab einfach nichts zu Beanstanden Tolle Zimmer ,Poll und Wellnessbereich einfach toll Wir werden nicht das letzte Mal dort Urlaub machen
Care(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Aufenthalt
Großes Hotel, sehr geräumige und moderne Zimmer Toller & großzügiger Wellnessbereich Reichhaltiges, vielfältiges und köstliches Essen