Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich. Genau richtig nach einem langen Skitag. Sehr freundliche Familie. Mein Mann und unser 1jähriger Sohn haben sich sehr wohl gefühlt, da mein Mann keine Ski fährt hatten sie das Hotel unsicher gemacht. Und der kleine wurde von jedem ins Herz geschlossen. Die Apreskiparty war der Hammer für ihn!
Wir kommen seit vielen Jahren ins Hotel Kronblick! Wir sind jedesmal aufs Neue begeistert von der Herzlichkeit, Freundlichkeit und dem Service! Einmal Kronblick immer Kronblick!
Wir waren Anfang Januar mit einer Grupper von ca. 30 Pers. da. Es passte alles, von Service, übers Essen, über die Ausstattung! Einfach alles! Gab überhaupt nichts zu bemängeln! Einmal Kronblick immer Kronblick!
Sehr sauberes und einladendes Hotel mit gigantischem Wellnessbereich. Gäste jeden Alters waren vertreten, überwiegend aus Deutschland. Die Freundlichkeit des Personals und der Inhaberfamilie haben uns überzeugt. Das Essen ließ hinsichtlich Quantität und Qualität keine Wünsche offen. Für das Essen standen mehrere Räumlichkeiten zur Verfügung, die ansprechend ausgestattet waren. Äußerst positiv war, dass große Reisegruppen in einem separaten Speiseraum verpflegt wurden. Das Hotel wird zur Zeit erweitert. Der dadurch…
Wir waren erneut mit Freunden im Hotel Kronblick. Sehr schönes Hotel mit schönen Extras (z.B. Galadiner, wunderbare Dessertbuffets) und neuer Wellnessanlage.
Wir waren vom 7.7-10.7.16 zum ersten mal im Hotel Kronblick auf Empfehlung unserer Eltern; die im Januar waren und heute noch schwärmen.
Und ich kann es nur bestätigen. Das Personal ist unglaublich herzlich und zuvorkommend. Sogar an meinem Geburtstag war der Tisch extra dekoriert und man spürt überall die Liebe und Detail!! Das Essen ist super super lecker. Wir hatten die Suite, die unglaublich schön war. Der Wellnessbereich traumhaft!!!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und nochmal vielen lieben…
Hier stimmt alles, Service, Personal, Ausstattung, Wellness, Schwimmbad, Fittnessangebot ist einfach super. Es war eine tolle Woche im Hotel Kronblick und wir könnes es sehr empfehlen.
Ein schönes Hotel, im welchem wir bei einem Kurzurlaub sehr gut entspannen konnten. Sowohl das Zimmer wie auch das Essen und der Welnessbereich waren sehr gut.