Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder ein Genuss
Wir kommen schon etlichen Jahren ins Hotel Kronblick. Und immer wieder ist es für uns ein Highlight unseren Urlaub hier verbringen zu können/dürfen. Ein Traum sind die neu renovierten Zimmer und der vergrößter neuer Sauna- und Wellnessbereich. Im Spa Bereich kann man sich richtig verwöhnen lassen und relaxen, so dass man gar nicht mehr weg gehen möchte.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, herrlicher Sauna -und Badebereich. Das Essen ist reichlich,sehr vielseitig und sehr gut schmeckend. Das Personal immer freundlich und strahlt eine familiäre Atmosphäre aus. Unterm Strich eine sehr gutes Preis.Leistungsverhältnis. Möchte das Hotel gar nicht weiter empfehlen, da es ein Geheimtipp bleiben soll :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein toll geführtes Familienhotel.
Einfach GEIL !!! Hier erholt man sich richtig gut und ist allseits gut betreut von einem super gut geführten Team im Familienhotel "Kronblick".

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein Hotel das man Erleben muß!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Super Wellnessbereich, Kinderfreundlich, einfach Urlaub von der ersten Minute an.
Elo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Südtriol wir fühlen uns wohl!
Hallo an alle Skisportfreunde, die gerne ihren Urlaub in Südtirol verbringen möchten. Der Kronplatz bietet für Familien mit Kindern, Großeltern mit Enkeln oder.... wunderbare Abfahrten mit bestens präparierten Pisten für alle Leistungsstufen . Das Hotel Kronblick in Kiens ist eine sehr gute Adresse für alle, die eine liebevolle, famileinfreundliche Athmosphäre nach dem Skifahren schätzen. Egal ob Chef oder Personal alle bemühen sich um das Wohlergehen der Gäste.Hilfbereitschaft und Gastfreundschaft haben einen…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder gerne
Es war eine wunderschöne erholsame Woche. Die neugestalteten Zimmer sind einfach klasse! Der Service sehr gut, das Essen fantastisch! Auch wenn man kein Skifahren kann, hat man sehr viele gute Möglichkeiten zum Entspannen und Erholen. Der neue Wellnessbereich ist vielseitig und traumhaft schön ausgestattet, die Massagen nachhaltig gut.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Urlaub im Top Familienhotel mit Top Wellness
Das Hotel Kronblick bietet alles was man zu einem Wohlfühlurlaub braucht .Der neue Wellnessbereich mit Saunalandschaft sowie zwei Innenpools sind Und einem Außenpool sind unschlagbar die Zimmer sind Sehr schön und top sauber, Und lassen keine Wünsche offen. Das Essen an allen Tagen sehr reichhaltig Und geschmackvoll. Der Höhepunkt des Urlaubs der Gala vom feinsten. Mein Urteil zu diesem Hotel einfach toll gut geführtes Familienhotel und wir kommen bestimmt wieder.Ingo Caspari.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel! Alles was das Herz begehrt...
Super Hotel!!! Alles was das Herz begehrt. Toller Ausblick vom Zimmer in die Berge. Besonders der Wellnessbereich mit Pool und Saunabereich sind hervorzuheben. Alles sehr modern und sauber. Frühstücksbuffet bietet alles was man sich nur wünschen kann - frisch zubereitetes Rühr- oder Spiegelei muss dabei auch nicht fehlen!!! Jeden Abend ein super 5-Gänge-Menü mit einer Auswahl an 2 Vor- und 3 Hauptspeisen. Da findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gab nichts zu…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Traumhotel
Von Anfang an ein toller Urlaub. Sehr nettes Personal, immer ein nettes Wort auch zu unseren Kindern waren alle sehr nett und aufmerksam. Sehr praktisch auch der Skiservice im Keller. Das Essen war super, das Zimmer war super, der neue Wellnessbereich ist ein Traum. Wenn es weiterhin eine Kinderermässigung gibt kommen wir wieder. Das ist das 1. Hotel was ich weiterempfehlen kann.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wer nicht hier war, hat etwas verpasst!
Besser geht es nicht! Wir waren bereits das fünfte mal in diesem Haus. Niemals gab es etwas zu Beanstanden. Durch den Umbau wurde der SPA Bereich besonders aufgewertet. Auch die neuen Zimmer sind einfach traumhaft. Familie Falkensteiner und Ihr Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jedenfall wiederkommen!