Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Dieses Hotel ist echt wunderschön. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das ganze Ambiente lässt dich zur Ruhe kommen. Der Wellnessbereich ist sehr sehr schön aufgeteilt und lädt zum relaxen ein. Wir sind schon einige Male dort gewesen und sind immer sehr zufrieden damit. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Monika Jenewein(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wochenend -Wellness Urlaub
Ein sehr feines Wellness Hotel, modern mit schönem Ambiente. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Essen immer gut und mit Liebe zubereited garniert!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach perfekt
Wunderschöne Zimmer mit Balkon, Badetasche mit Bademäntel in jedem Zimmer, Wellnessbereich sehr schön mit allem wie man sich einen entspannten Aufenthalt vorstellt. Das Essen ist ein Traum ... noch nie so gut gegessen und das jeden Tag :) Kronplatz eine kurze Autofahrt entfernt. wir kommen sicher wieder!!

Steph(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
zu empfehlen: Hotel Kronblick in Kiens - Südtirol
Das Hotel Kronblick wurde ausgebaut und insbesondere der neuere Teil ist wunderschön gelungen wenn einem das Moderne besser gefällt. Der bestehende Teil vom Hotel ist auch sehr schön. Die Hotelanlage mit Aussenpool und Garten ist superschön gemacht. Sehr grosszügiges Zimmer gebucht (402).
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Relaxed
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich in der erste Minute sehr wohl Essen und die Auswahl war wie immer top Wellness und Sauberkeit war ausgezeichnet
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wir kommen wieder. Ein Hotel zum erholen.
Schönes Hotel zum entspannen. Tolle Pools und Saunen. Die Pools sind fein warm. Das Essen schmeckt sehr gut, für jeden etwas dabei.
Nadja(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Tolle Lage, freundliches Personal, kostenlose MTB, die wirklich gut sind, sehr großer Wellness Bereich mit großem Schwimmteich
Bruno R(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragend
Dieses Hotel ist Top in allen Bereichen. Freundliches Personal. Man fühlte sich sofort wohl in diesem Hotel. Zimmer Suiten super schön, zum weiter enpfehlen. Wir würden sofort wieder buchen. Preis Leistung perfekt.
Meinolf(56-60)Deutschland
Tolles Hotel im schönen Pustertal
Sehr gutes und komfortables Hotel im schönen Pustertal. Moderne Zimmer, großer Wellnessbereich, sehr freundliches Personal.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Perfektes Ambiente zum Entspannen/Genießen
Perfektes Hotel zum Wohfühlen bei super netten Gastgebern mit perfektem Service. Die täglichen Saunaaufgüsse mit Peter, Hans und Paul bleiben in sehr guter Erinnerung.