Lang(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Urlaub zum Erholen
Unser Urlaub war wie jedes Jahr wunderbar. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Familie E. und dem Kristall-Team. Die Gastfreundlichkeit übertrifft einfach alles.
Regina(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Die Familie Erlacher ist eine sehr Gastfreundliche Familie! Die Küche ist sehr sehr gut! :-) Ein Kunstwerk auf denn Tellern! Zum Wanderferie machen sehr gut gelegen. Die Bedienun ist auch sehr gut!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schöner Urlaub!
Sehr nette Gastgeberfamilie und ein tolles Serviceteam. Unser Familienzimmer B bot für jeden ausreichend Rückzugsmöglichkeit, was aufgrund des großen Altersunterschieds der beiden Kinder (4 und 14) ideal war. Für die Kleine haben wir problemlos ein Zustellbett ins Elternzimmer gestellt bekommen. Für Kinder gibt es zwar keine extra Kinderspeisekarte, man konnte dennoch problemlos die üblichen Kindergerichte bestellen. Im Nachhinein haben wir uns gefragt, ob das Haus eigentlich ein Kinderspielzimmer hat??? Egal,…

Peter(51-55)Deutschland
Alles ist pasend
Schon wenn man an der Rezeption ankommt fühlt man sich sehr wohl. Der Empfang, die Freundlichkeit des Personals, das Ambiente im Restaurant, die Verpflegung, die Zimmer und natürlich ein SUPER -Skigebiet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Winterurlaub Kronplatz Hotel Kristall Olang
Ein sehr schöner Urlaub in wunderbarer Landschaft. Das Hotel liegt traumhft am Hang mit Blick in die umliegenden Täler und auf die Dolomiten. Sehr gute Küche, absolut zu empfehlen! Familiäres Ambiente, direkter Zugang zum Skilift und damit auch für familien ideal geeignet. Bester Service, wir kommen wieder! Thomas Reiche
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder Hotel Kristall
Ausgesprochen angenehme familiäre Atmosphäre in der man sich immer wieder wohlfühlt. Das starke Engagement der ganzen Familie E. prägt das positive Klima dieses Hauses und man freut sich immer auf die Urlaubstage im Kristall. Vorsicht: Bei der guten Küche muss trotz sportlicher Aktivität mit Gewichtszunahme gerechnet werden (was man hier allerdings gerne in Kauf nimmt). Toll sind auch die organisierten Ausflüge in andere schöne Skigebiete.
Bärbel & Edwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum Wohlfühlurlaub
Wir sind zum 2. Mal hier gewesen, und es hat uns wieder so gut gefallen wie beim ersten Mal: gepflegtes Zimmer, ebensolche Wäsche, diskreter Service, immer aufmerksames und freundliches Personal. Genügend Platz für Skizeug. Familie Erlacher zu treffen ist interessant und angenehm, alle scheinen zur Familie zu gehören.
Peter(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben wieder einen sehr erholsamen Urlaub im Kristall verbracht. Alles war zu unserer Zufriedenheit und wir kommen gerne wieder und können das Haus nur weiterempfehlen. Wir haben uns gefühlt wie bei Freunden.
Ruth(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel Kristall,der Familie E. hat unseren Urlaub noch schöner gemacht.Servis und Verpflegung waren Top, unser Zimmer geräumig und groß mit Balkon.Das Bad war sehr sauber mit Bademäntel und Badeschuh.Die Speisekarte war einfach ein Traum,jeden Tag wieder was besonderes.Die Sauna und Wirlpool mit blick auf die Berge.Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen. Ruth&Siggi
Elisabeth(51-55)Deutschland
Skiurlaub für Genieser
zum 7. Mal verbrachten wir unsere Skiferien im Kristall. Wir waren wie immer sehr, sehr zufrieden. Die Küche ausgezeichnet, ein erlesener Weinkeller, freundlicher aufmerksamer Service. Schönes, gemütliches Ambiente. Man fühlt sich wie zu Hause.