Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Kombination aus Komfort und hervorragendem Service
Selten hab ich mich so wohl gefühlt und so luxuriös
Sven & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel am berühmten Kronplatz
Vom ankommen bis zum Abschied, nette Menschen die versuchen dir den Tag so angenehm wie möglich zu machen. Zimmer sehr gut eingerichtet, Die Mahlzeiten auf hohem Niveau und immer absolut lecker. Super Danke
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub in sehr gutem Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt am Hang Nähe der Gondelstation

Carmen (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub, einfach toll
Ganz tolles Hotel, super Service ,hervorragendes Essen . Besonders toll fanden wir die Wandertips vom Chef . Alles in allem ein wunderschöner Urlaub . Vielen Dank an das ganze Team.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit viel Charm zum Verweilen
Schöne Auszeit mit tollem Verwöhnprogramm und leckerem Essen an einem tollen Ort genossen. Die Umgebung ist sehenswert und bietet viel Abwechslung
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
waren sehr zufrieden
freundlich, sauber, ruhig, angenehm, persönlich familiär, perfektes Dinner, reichhaltiges Frühstück vorzügliche Weinsuswahl
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Spitzenküche, super Personal, Organisation perfek
Spitzenküche, extrem freundliches Personal, generell sehr gut organisiert, egal ob Service, Bergtouren o.a. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Es war absolut nichts auszusetzen🤗
Edith(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub!
Das besondere an diesem Hotel ist, dass geführte Wandertouren angeboten! Guides sind sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben
udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlhotel wo alles perfekt war
Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen, es war alles perfekt.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbarer Urlaub in traumhafter Umgebung.
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Lage ist traumhaft! Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und nett. Hier kann man sich rundum wohlfühlen und den Urlaub genießen.