Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Die Lage ist unterhalb der Gondel, am Geiselsberg auf ca. 1400m Höhe.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dem Gast zugewandtes tolles Hotel
Es ist ein tolles Hotel im schönen Südtirol mit sehr herzlichen Gastgebern. Es gibt in der Umgebung des Hotels tolle Wanderziele. Man erhält im Hotel wertvolle Wandertipps.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles familiengeführtes Hotel, erstklassiger Ser
Wir haben unseren Aufenthalt vom Empfang bis zum Check-out sehr genossen. Die Gastgeber und alle Mitarbeitenden sind herzlich, zuvorkommend und bieten einen exzellenten Service. Das Essen ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind top ausgestattet und der Blick vom großzügigen Balkon macht den Start in den Tag zum Erlebnis. Wir haben uns extrem wohl gefühlt und kommen gerne wieder ☺️

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel für Sportbegeisterte.
Modern renoviert, tolle Küche, gute Weine. Ankommen und wohlfühlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Aussicht vom Hotel
Die Zimmer sind lieblos, ein wenig Deko z.B. ein Bild an der Wand könnte gemütlicher wirken. Abends ist das Wasser kalt, wenn alle duschen. Leider kann man die Temperatur nicht individuell regulieren. Das Zimmer war teilweise zu warm.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Jederzeit wieder
Ausgezeichnete Küche und Nachmittagsjause, zuvorkommendes und sehr nettes Personal, perfektes Service!! tolle Lage und super Hotel
Selina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhotel in den Dolomiten!
Ein Traumhotel, hier passt wirklich alles! Top Lage, direkt in den Dolomiten, sauberes und komfortables Zimmer, super leckeres Frühstück mit viel Auswahl, das Abendessen ein pures Geschmackserlebnis und mit soviel Liebe angerichtet. Der Wellnessbereich auch ein Traum, Whirlpool, Saunen, Sonnenterasse und ein Pool mit Ausblick. Und was das Ganze noch perfekt macht, ist das super liebe aufmerksame Servicepersonal, genauso wie die Hotelinhaber. Absolute Empfehlung von uns!
Mariele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel
Super tolles Hotel! Die Inhaber sowie Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr zu empfehlen, hochwertig und abwechslungsreich. Man kann sich morgens Säfte selbst pressen. Unser Zimmer hatte einen tollen Panoramaausblick auf die Berge, den man täglich genießen konnte. Die Seilbahn ist nicht zu hören. Der Spa Bereich sowie die Dachterrasse sind schön. Tolle Atmosphäre, sehr zu empfehlen!
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Spitzenhotel im Südtirol!
Ruhig gelegenes, sehr modernes und sauberes Hotel mit Topküche. Das Personal liest einem alle Wünsche von den Augen ab.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein paar erholsame Tage im Kristall
(Nur) zwei Nächte im Kristall machten dennoch eine sehr schöne Zeit in unserer Südtirol und Gardasee Reise aus. Der Service um Paolo und sein Team herum, war sehr gut und das Essen klasse.