Elmar(31-35)Deutschland
Genießer Ski-Urlaub am Kronplatz
M.E. sehr sauberes und familiär geführtes Hotel (ca. 36 Zimmer) und genügend Parkplätze. Renate von der Rezeption und der "Junior"Chef Oscar waren stets freundlich und mehr als nur hilfsbereit. Kostenloser Shuttle-Service zur bzw. ab der Talstation Unbedingt Ausflüge nach Cortina d'Ampezzo bzw. die Sella Ronda machen. Bei schönem Wetter einfach herrlich.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zu empfehlen
Für uns als Paar ohne Kinder ideal. Erstklasiges Abendessen mit Sterneniveau. Vesper für Wanderungen mitzunehmen wurde gerne gestattet und nicht in Rechnung gestellt! Wanderangebote organisiert vom Hotel waren sehr bequem. Das Auto konnte stehen bleiben. Wir wurden mit dem Kleinbus abgeholt und wieder zurückgebracht.
Peter(51-55)Deutschland
Erholung pur
Lage sehr gut, Ausstattung kann nicht besser sein, Haus ist sehr gut gepflegt und sehr stilvoll eingerichtet. Internationales Publikum mit Niveau Haus wird sehr gut geführt,man spürt das ein gutes Arbeitsklima herrscht.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Skigenuß und Entspannung pur
Ideales Hotel für Skivergnügen für Anfänger und Skiprofis. Sehr gutes Angebot an geführten Skitouren in der Umgebung und sonstigen sportlichen Unternehmungen. Sehr freundlicher Service und hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Mängel im Spa-Bereich
Das Gästedurchschnittsalter beträgt ca 40-50 Jahre.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Winterzauber pur
Sehr schönes Haus mit persönlicher Atmosphäre und hervorragendem Essen. Rundum Freundlichkeit - man fühlt sich zu Hause. Gutes Angebot an Skiausflügen zur Sella-Ronda und nach Cortina. Hohe Schneesicherheit durch perfekte technische Beschneiung. Ein richtiger Aktiv-/Verwöhnurlaub bei herrlichem Dolomiten-Wetter.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Superhotel direkt an der Piste
Nicht so groß, sehr familiär toll Die Massage hervorragend- empfendswert, war begeistert
Doris & Egon(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder eine Reise wert
Da wir bereits mehr als ein Jahr in diesen Top-Hotel verbracht haben, können wir nur bestes berichten. Im Hotel fehlt es an nichts, Bademantel, Badeschuhe, Safe sind auf dem Zimmer. Die freundliche Bedienung ist Standard, das Essen von morgens bis abends immer perfekt, die Halbpension gleicht einer Vollpension, Die Zimmer sind werden täglich gereinigt, der Wellnessbereich ist mit Sauna, Dampfbad, Wirlpool und Schwimmbad täglich kostenlos nutzbar. Im Hotel trifft man neben Italienern, Deutschen auch Österreicher,…
Ursel & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super schönes Hotel direkt an der Piste
Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Sicher wird das nicht unser letzter Urlaub hier gewesen sein. Besonders erwähnenswert ist die hervorragende Küche und die Freundlichkeit der Familie Erlacher und des gesamten Hotelpersonals.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Hotel mit Schwächen
Hotel ist ok, jedoch meines Erachtens keine 4Sterne. Am Ankunftstag kann man nicht die einzelnen Menüfolgen auswählen. Dies ist absolut inakzetabel für ein 4 Sternehaus. Gepäck muss man selbst auf das Zimmer bringen. Am Zimmer erwartet einen auch keine kleine Aufmerksamkeit des Hauses. Da es keine Minibar am Zimmer gibt, sollte zumindest eine Flasche Wasser mit Gläsern am Tisch stehen. Servicepersonal ist bemüht. Die Inhaberfamilie hat während des Aufenthaltes kein einziges Mal nach der Zufriedenheit nachgefragt.…