Roland(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Skifahren und Wohlfühlen
Die Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals ist exzellent, insbesondere aber das Engagement und die Gastfreundschaft aller Mitglieder der Inhaberfamilie. Die Küche ist ausgezeichnet (schmackhaft, fürs Auge schön zubereitet, abwechslungsreich). Die Lage des Hotels ist optimal, direkt an der Skipiste. Der Wellnessbereich wäre mit größerem und ruhigerem Ruheraum attraktiver.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Positiv überrascht
sauberes, Familien geführtes Hotel mit stets freundlichem Personal, sehr guter abwechslungsreicher Küche einschließlich vorzüglichem Dessert. Ruheraum keine Reservierungsmentalität dulden, Wellnessbereich nicht so hoch aufheizen, keine kleinen Kinder im Saunabereich, Zimmer 1. OG renovieren
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Volltreffer
Wie schon beim erstenmal -schön hier zu sein-. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen.

Hans Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Verwöhn-Urlaub in jeder Beziehung!
Hotel ist "piksauber" Alle Wünsche werden "von den Augen abgelesen" Familie Erlacher ist außerordentlich aufmerksam- ebenso die tüchtigen und freundlichen Mitarbeiter ausreichendes Frühstück und jeden Tag ein "Gala- Dinner" zum Abend
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumhotel in Südtirol
Das Hotel ist sehr familiär geführt. Die Ausstattung ist vier Sterne würdig. Wir haben eine Woche Wanderurlaub verbracht und an Top geführten Wanderungen teilgenommen. Selten haben wir in einem Hotel so gut und so viel gegessen. Das Wellnessangebot mit Außenwhirlpool vor Traumhafter Kulisse ist die Wucht! Auch im Winter sehr zu empfehlen. Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Skipiste Olang. Fazit: TOP HOTEL ZUM TOP PREIS! Wir kommen wieder!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Das komplette Wintersportwohlfühlpaket
Sehr nettes kleineres 4* Hotel mit individuellem, sehr freundlichen Service. Familiengeführt. Für Wintersportler ist die Lage perfekt. Aus dem Skikeller direkt auf die Piste. Das eigene Auto kann während des gesamten Urlaubs auf dem Hotelparkplatz stehen bleiben. Die Bewirtung und Qualität der Speisen und Getränke ist perfekt und könnte dem Hotel auch noch einen 5ten Stern verleihen. Wer Bettenburgen mit Animation und riesigen Speisesälen verabscheut, ist hier bestens aufgehoben. Waren bisher dreimal hier und…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hervorragend
Seit Jahren verbringen wir im Hotel Kristall unseren Skiurlaub. Wir sind jedesmal begeistert von Freundlichkeit, gutem Service, hervorragendem Essen. Besonders angenehm ist es, mit dem Skiern direkt vom Haus aus auf die Piste und wieder zurück.
Martin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Rundum perfekt, absolute Empfehlung!
- sehr freundliches + hilfsbereites Personal - familiäre Atmosphäre - ausgezeichnete Gourmetküche, sehr abwechslungsreich und von hoher handwerklicher Fähigkeit - Liebe zum Detail vom Restaurantbereich bis in die Zimmer - Toplage direkt an der Piste - ruhige Lage - Sauberkeit - Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Pool und als Gimmick den Whirlpool im Freien mit Blick auf das Bergpanorama - Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt Zusammengefaßt absolut empfehlenswert!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Tolle Gastgeber
Alles Bestens. Das Skigebiet Kronplatz mit der Sella Ronda bietet viele Möglichkeiten. Das Hotel Kristall mit Fam. Erlacher und Ihrem umsorgenden Team rundet das ganze ab. Klasse Hotel mit toller Küche. Das Tüpfelchen auf dem I.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel, Spitzenküche
Spitzenklasse, Gourmetessen, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir reisten an und fühlten uns sofort wie zuhause. Sehr grosses und supersauberes Zimmer. Die Verpflegung ist absolut spitzenmässig und gehört zu Besten was wir je erlebt haben.