Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Seit über 3 Jahren kommen wir immer gerne wieder
Wie bereits geschrieben, seit über 3 Jahren kommen wir ob Sommer oder Winter immer wieder gerne zu der leiben Familie Erlacher. Im Winter die Pistennähe, direkte Abfahrt vom Hotel und im Sommer nah an den Wanderwegen. Das Essen ist immer wieder ein Traum, mit vielfältigen kulinarischen Überraschungen. Hier kann man sich nur wohl fühlen und erholen. Vielen Dank dafür.
Sandra(36-40)Deutschland
Erholung pur
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel "Kristall" fahren, da es ein sehr gutes HOTEL IST. Das Hotel ist nicht so groß, familiär, sehr ruhig und angenehm. Wir wollen das Hotel Kristall im Sommer mal besuchen, wegen den Wanderungen.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super-Hotel in Super Lage
Wir waren im Hotel Kristall für 1 Woche. Es hat uns super gut gefallen; Familie Erlacher und das Hotelpersonal sind überaus freundlich und gastorientiert. Das Animationsprogramm mit Wassergymnastik, Nordic-Walking, Wanderungen mit und ohne Grillen, Rafting, Klettergarten und Zipline lässt nichts zu wünschen übrig. Dieses Hotel können wir unbedingt empfehlen.

Johanna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ankommen und Zuhause fühlen
Ein Hotel mit familierer Atmosphäre und sehr guter Küche, wo wir jetzt zum dritten mal waren und nächstes Jahr wieder hinfahren werden. Das Hotel hat für den Skifahrer eine optimale Lage direkt an der Piste, also aus den Skikeller direkt losfahren. Wir hatten bis jetzt auch jedes mal das Glück nur Sonnenschein anzutreffen und konnten die Liegestühle nachmittags bei der guten Skijause nutzen. Rundum ein Hotel was wir nur weiterempfehlen können.
Thomas(56-60)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt im familiären Hotel Kristall
Im Hotel Kristall fühlen wir uns herzlich willkommen. Die sehr freundliche Athmosphäre ist sofort spürbar und kommt ungekünstelt herüber. Die Abfahrt vom Skikeller zur Talstation bzw. die Rückfahrt von der Piste direkt zum Skikeller sowie das rundum gute Angebot im Hotel machen das Auto während des Aufenthalts verzichtbar.
Jean Pierre(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erstklassiges Hotel in bezauberden Lage
Sehr gut geführtes Familienhotel mit hervoragende Küche! Sehr schöner Wellness-bereich mit Pool. Kann man nur weiterempfehlen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Eine runde Sache
Mit dem Ski vom Hotel direkt zum Lift in eine perfekt präparierte Skiarena. Sehr schönes, auf hohem Niveau geführter Familienbetrieb mit gleichbleibend freundlichem Personal im Bar-, Restaurant- und Zimmerbereich. Sehr gutes tägliches Mehr-Gänge-Menü. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet.
Matthias Stephan(41-45)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt und Verwöhnung pur
Das gesamte Team des Hotels ist absolut zuvorkommend, das Hotel hat einen sehr angenehmen familiären Flair. Man fühlt sich nicht nur als Gast, sondern mehr als Freund. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle Lage
Das Hotel liegt ca. 5km oberhalb von Olang (ital. Valdaora) direkt an der Skipiste (alpin). Der Standard entspricht im allgemeinen 4 Sternen. Auch die kleine aber trotzdem gute Wellness-Zone ist angemessen. Am schönsten: Im überdachten Whirlpool liegen und auf die Berge schauen. Das Essen (Abend: 3 Gänge plus Salatbuffet plus Käse/Obst) war sehr gut, lediglich die Dosen-Champignons trübten das Bild etwas. Frühstück war ebenfalls prima, zu verbessern wäre hier evtl. der Obstsalat, der nicht frisch…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Rundumsorglospaket
Wir fühlen uns seit 5 Jahren wohl bei den "Erlachers". Wie oben schon geschrieben, es ist einfach alles da was man brauch, vom Wellnessbereich zum kulinarischen Highlight, der Skilift u.s.w. Macht so weiter!