Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Wellnesshotel;hervorragende Küche
Sehr schön gelegenes Hotel mit hervorragender Küche; abseits jeglichen Rummels; nettes und überaus freundliches Personal; gepflegter, sehr angenehmner Wellnessbereich mit tollem Außenwhirlpool mit Alpenpanorama; Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus oder in der nächsten Umgebung; mitten im Skigebiet.
Bepfrü(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superfreundliches Hotel mit excelenter Küche
Das Hotel ist ein kleines, feines Familien-Hotel (ca. 37 Zimmer). Die Liebenswürdigkeit ist nicht aufgesetzt sondern wird gelebt. Das Essen ist eine Extra-Klasse für sich, man schwelgt regelrecht, nicht umsonst kommen wir nun schon das 8. Mal ins Kristall. Ebenso schön ist es, dass man von Montag bis Freitag an Hotel geführten Wanderungen (etwas mehr oder weniger schwierig) teilnehmen kann.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel leider schlechteres Wetter Januar 2014
Superanbindung zur Piste .sehr gutes,freundliches Personal und Super Küche.Paolo an der Bar spitze.Wetter diesmal nicht so schön wie von uns gewohnt .Leider war bei der Veranstaltung an der Talstation "Fire ans Ice " , übrigens sehr zu empfehlen , kein Transfer vom Hotel organisiert bzw organisiert. Auch das Rahmenprogramm ,Fakelwanderung oder ähnliches ist dem Wetter zum Opfer gefallen.Wenig Ersatzangebot.Fazit :Superlage zum Skifahren bei schönem Wetter,aber wenig Alternativprogramm/Möglichkeiten bei…

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Traum zwischen Himmel und Erde
Respekt, Herzlichkeit, Liebe zum Detail, Verwöhnen, immer für den Gast, Charme und Esprit, Freizeitangebote der 1. Klasse, es ist einfach ein Traumhotel. Wer hier nicht zu sich selbst findet, ist selber Schuld.
Babs(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir sehen uns wieder :)
Sensationelle Küche, super Servicekräfte, ein gelungenes Rundum-Sorglos-Hotel. Wünsche werden umgehend erfüllt, hier wird alles möglich gemacht. Wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Skiurlaub in perfektem Ambiente
Das Hotel bietet alle Möglichkeiten für einen erholsamen und erstklassigen Winterurlaub. Es wird eine vielseitige und erstklassige internationale und italienische Küche angeboten. Die Zimmer und der Service lassen keine Wünsche offen. Die Gastfamilie Erlacher, wie auch das gesamte Personal, sind stets sehr freundlich, immer hilfsbereit und bieten ein optimales Ambiente zum Wohlfühlen und zur Erholung. Wir können dieses einzigartige Hotel nur absolut weiter empfehlen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Berghotel in traumhafter Panoramalage
Das Kristall überzeugt in allen Punkten, angefangen von der Freundlichkeit des Personals über die Sauberkeit, Service bis hin zum Essen. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Talblick das komplett neu renoviert war und stylisch eingerichtet. Es fehlte an nichts. Das Bad war ausreichend gross und war mit jeglichem Komfort ausgestattet, inklusive einem Badekorb mit Handtüchern für den Wellnessbereich, Bademäntel und Flip Flops. Es gab einen Panoramawhirlpool mit traumhaftem Blick auf die umliegende Bergwelt. Das…
Silvia Schulz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein super Hotel zum Wohlfühlen vom allerfeinsten
Dieses Hotel ist einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären am liebsten dort geblieben. Das Essen ist soooo lecker und das Personal sehr freundlich. Super sauber und es gab einfach nichts zu meckern. Man kann über die Wiese direkt zur Piste fahren und wenn man mittags wieder zurück ist freut man sich auf die leckere Jause. Wir können jedem dieses Hotel nur empfehlen, denn man fühlt sich wie zu hause, vielen Dank für die tolle Zeit.
Siegmund (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlungswert sowohl für Sommer wie auch Winter.
Super Hotelier , alle sehr freundlich und hilfsbereit. Eine außerordentlich gute Küche mit abwechslungsreichem Menü.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
5 Sterne
Wir können nur sagen: " 5 Sterne" ***** Tolle Atmosphäre - Spitzen Essen - Personal und Betreiberfamilie super - wie zu Hause - unbedingt weiter zu empfehlen