Jörg, Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kommentar
Alles Super, wie immer! Kleine Anmerkung: die kleinen Körnerbrötchen beim Frühstück waren sehr trocken! Abendessen wie immer sehr, sehr lecker!
Wolfgang(56-60)Österreich
Wir kommen wieder!!!!
Wir waren begeistert von der Umgebung und der Freundlichkeit der Fa. Erlacher. Wir kommen im Winter sicher wieder, und freuen uns auf das hervorragende Essen und die Gemütlichhkiet.
Klaus(56-60)Deutschland
Animationswandern in Süditrol
Sehr gutes Hotel. Immer wieder!! Schon an der Rezeption wird man freundlich empfangen. Der Service ist sehr freundlich und die Essensqualität sehr gut. Alle ZImmer sind ausreichend groß und sehr gut euingerichtet. Es fehlt praktisch an nichts. Die ausgeschriebenen Wanderungen mit erfahrenen Führern sind sehr zu empfehlen.

Andrea(46-50)Deutschland
Essen sehr gut, schöne Wanderungen, Erholung pur
Hier kann man die Seele baumeln lassen !!! Das Essen war hervorragend. Die Wandermöglichkeiten sehr gut. Wir können nur sagen Erholung pur. Es ist für jeden was dabei von einer einfachen Wanderung oder Gipfeltour ist alles gut organisiert. Die geführten Wanderungen sind nur zu empfehlen. Sehr freundliche Wanderführer mit denen man richtig Spaß bekommen kann. Also uns hat es super gefallen und wir werden wieder kommen.
Peter(26-30)
Herrlich
Sehr freundliches Personal. Das beste vom allen war die Jacuzzi! Sehr kurze Entfernung zum Skilift . Der Fernseher war nur klein und alt. Ansonsten waren sehr zufrieden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen,sehr, sehr freundliches und hilfreiches Personal sowie auch an der Rezeption sehr kompetentes Personal.. Sowas findet man selten. Man fühlt sich vom ersten Moment wie daheim.
Ressort Hero(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel und Service
Das Hotel und das Personal bieten einen rundum sehr guten Service und damit sehr schönen Aufenthalt. Wir entscheiden uns bewußt unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familiär geführtes Haus
Wir waren vor einigen Jahren in diesem Haus und wir haben es noch genauso vorgefunden, wie wir es in Erinnerung hatten. Es ist ein sehr familiär geführtes Haus und uns wurde in allen Bereichen nur freundlich und zuvorkommend begegnet. Die Lage zur Piste ist natürlich ein weiterer Pluspunkt und auch das liebevoll zubereitete und angerichtete Essen verdient besonderes Lob, auch nicht zu vergessen, die tägliche Jause mit großer Auswahl. Ein paar kleine Punkte hätten wir noch anzubringen: - Der Wellnessbereich…
Johann(46-50)
Hotel der Spitzenklasse!
Traumhafte Skitage im Hotel Kristall , besonders gut hat und das Super Essen geschmeckt und das sehr reichhaltige Frühstück ! Am Nachmittag gab es immer süße Lekereien und tolle Suppen , einfach Super ! Ich kann das Hotel mit besten Gewissen weiter Empfehlen !
Weber(56-60)
Schoennes Hotel fuer Sports ambitionierte Goeste
Angenehmes Hotel mit freundliche Personal, nur cca 100 m von Pisten entfernt mit geschmackvolle Kulinarik, zugang zu Pisten kann Man ausbesseren