Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehm für einen Kurzurlaub
Zwei Nächte in diesem schönen Haus, bevor wir mit unserer MTB-Alpenüberquerung begonnen haben. Sehr leckeres Essen, toller Ausblick aus dem Zimmer, Wellness von Feinsten im Angebot
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt zum Entspannen und „wellnessen“
Tolles Wellnesshotel mitten in den Alpen. Gutes Essen und ein sehr großzügiger und moderner Wellnessbereich. Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Netter Aufenthalt
Alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt! Nettes Personal, nette Bedienungen und tolles Ambiente im SPA und in der Poollandschaft. Der Aufenthalt hat uns gefallen
Arno(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausgezeichnete Kulinarik und Service
Sehr gute Küche. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das liegt vermutlich auch daran, das Mitarbeiter aus der Direktion laufend im Service mithelfen und präsent sind.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hervorragendes Hotel, jeder Zeit ein Besuch Wert
Service hervorragend Zimmer etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Ausstattung sehr gut, es hat an nichts gefehlt
Volkmar(61-65)Deutschland
Eindrücke vor Ort
Dusche im Bad wäre besser wie eine Badewanne. Autolärm bei offenen Fenster in der Nacht ist unangenehm. Sonst ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Wellness Bereich
Martin Josef(26-30)Österreich
Schöner Kurzurlaun mit Wellness
Toller Wellnessbereich. Super Essen und gutes Service. Auch der Restaurant und Lobbybeteich sehr schön. Leider sind die Zimmer schon etwas älter.
Lisa(31-35)Deutschland
Erholung in seefeld
Der Service im Hotel war einfach nicht zu kritisieren. Alle Wünsche konnten erfüllt werden und ein jeder gab sich unheimlich viel Mühe. Auf den Zimmern gab es alles was das Herz begehrt, lediglich die Ausstattung der Zimmer könnte an der einen oder anderen Stelle etwas modernisiert werden.
Tobias(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erstklassig, bitte machen sie weiter so 👍, man
Es war sehr entspannt, super Service, erstklassige Küche, riesen Angebot Freizeit, Massagen, Wellness, wir haben uns sehr wohlgefühl 😊 erstklassige Massage, man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, vielen Dank
Janos(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war alles super
Der Service war super die Zimmer sind ein wenig alt aber schön groß und sauberder Pool ist ist schön und der Wellnessbereich ist sehr groß u schön gemacht