Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub
sehr nettes personal tolle Lage ! grosser pool mit einem tollen blick in die berge Hier kann man richtig entspannen und die Zeit vergessen
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erfrischend schön
Einen erfrischend schönen KurzUrlaub erlebte ich Mitte Februar in diesem persönlich und herzlich ausgerichteten ResortHotel im Herzen Tirols. Beste Schneelage erwartete mich. Nur wenige Schritte vom Hotel befindet sich die Talstation der Rosshütten-Bahn, die zum Seefelder Joch/ 2080m hoch fährt - sehr praktisch! Aber noch schöner fand ich es, mit TourenSki und Fellen den Berg hinauf zu gehen, eine super Erfahrung, ebenso anschließend genüsslich den Berg abzufahren! Im weitläufigen SPA-Bereich des Dorint lässt…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum empfehlenswert
Für Wintersport und Wanderungen optimal gelegenes Hotel am Ortsrand von Seefeld mit großem Indoor- und Outdoorpool. Zahlreiches, freundliches und kompetentes Personal.
Alex(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Tolles Hotel für Winterurlaub mit TOP Service!
Schönes, großes Hotel in den Tiroler Bergen mit schönem Spa, großzügigen Zimmern, Sauberkeit TOP, außergewöhnlich umfangreiches Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten. Unbedingt eine Massage mit regionalen Ölen probieren und die Hoteldirektion oder die Rezeption nach einem Hüttengeheimtipp für eine nächtliche Wanderung mit Rodelpartie befragen!
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Winterurlaub im schönen Seefeld
- super freundlicher Empfang (sogar mit einem Glas Sekt) - sehr hilfsbereites Personal - leckeres Essen (ein wahnsinnig grosses Frühstücksbuffet und ein super feines Abendmenu!! - Zimmer war sehr gross aber leider war das Licht im Bad zu dunkel - älterer aber gut gepflegter Wellnessbereich - leider war im Wellnessbereich nicht alles offen und der Pool ist zu wenig geheizt und nicht geniessbar (daher auch praktisch keine Badegäste) das war echt schade. denn darauf haben wir uns am meisten gefreut! - gute Lage…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel direkt neben der Talstation des Skigebiets Rosshütte, deshalb aber etwas abgelegen vom Zentrum. Zimmer und Badezimmer sehr schön und groß (wir haben ein kostenloses upgrade auf ein deluxe-Zimmer erhalten). Allersings kein Zimmer mit Dusche verfügbar, sondern nur Zimmer mit Badewanne mit Duschwand. Parken pro Tag 5,-€. Der Wellnessbereich ist schön, allerdings nicht so groß, wie beschrieben (keine 3500 qm), vermutlich weil nach der Übernahme durch die Dorinth-Kette ein Teil im 4. Stock nicht…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der Preis und die Leistung sind unangemessen.
Der Service war nicht wie in einem 5 Sterne Hotel zu erwarten. Zudem wurde durch offensichtlich schlecht geschultes Personal uns auch keine Restaurantreservierung vorgenommen. Wir mussten außerwärts essen. Ich bin von den Dorint hotels nicht sehr überzeugt.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Schönes Haus mit top Wellness-Areal und großem super augestatteten Fitnessraum, einem perfekten Frühstück und sehr netten hilfbereiten Personal.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Fühstück
Sehr schönes Wellness Hotel,das Frühstücksbuffet war sehr gut und auch das Buffet am Abend. Uns hat auch der Wellnessbereich sehr gut gefallen, jeden morgen vor dem tollen Fühstück noch ein paar Runden im Pool, super! Ein besonderen Dank an das überaus freundliche Personal. Der einzige Nachteil für uns: das Badezimmer etwas zu dunkel und ohne Vergrößerungsspiegel.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hatten uns das Hotel anders vorgestellt
Service, Perfekt, Empfang Tadellos. Essen vorzüglich. Extra Lob für den Barkeeper und seine Frau. Auf den Rechnungsbelegen steht unter anderem eine Zeile für Tip an das Personal. Wie uns erzählt wurde, wird der Tip am Monatsende unter allen Angestellten aufgeteilt. Keine gute Lösung, da der / die eine oder andere mal mehr mal weniger verdient hätte. Der Tip sollte immer an den gehen , der als Bedienung drauf steht. Deshalb haben wir den Tip immer in aller Stille direkt verteilt