Janusz(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Geräumige Zimmer mit Meerblick und leckeres Essen im Restaurant.
Gut gelegenes Hotel in Cancun. In der Nähe des Nachtlebens und mit tollem Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel etwas abseits von Strand und Nightlife, dafür aber nicht so teuer wie in der Hotelzone
Gute Alternative wenn man nicht den ganzen Tag am Strand liegen will und zum Beispiel viele Ausflüge machen will. Nicht so teuer wie die Hotels in der Hotelzone, dafür ist man aber etwas weiter von der Aktion (Restaurants, Nightlife, Strand) entfernt, es gibt aber einen öffentlichen Bus oder man kann ein Taxi nehmen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Übernachtung in Cancun
Baustelle genau ggü dem Zimmer, den ganzen Tag Baulärm
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ganz ok.
In die Jahre gekommenes Springbreak - Hotel in Strandnähe im 70er Jahre Charme. Renovierungsbedürftig für die Touristenstadt Cancun.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Zimmer und leckeres Essen, allerdings komische Frühstücksregelung.
Wir waren für den Preis sehr zufrieden mit dem Hotel. Was wir etwas komisch fanden, dass wir beim Frühstück immer unterschrieben mussten, auch wenn wir es gebucht hatten. Scheint wohl normal zu sein. Für das Shuttle zum partnerhotel muss man reservieren.
Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Da es sich um ein Hotel in einer niedrigeren Preiskategorie handelt, haben wir keinen Luxus erwartet, aber unser Aufenthalt war recht schön. Die meiste Zeit verbrachten wir am Pool. Wir haben gut geschlafen. Wir haben beim Frühstück gegessen. Uns gefiel die Atmosphäre in diesem Hotel – das Personal war sehr freundlich und wir trafen sehr freundliche Gäste aus anderen Ländern. Wir würden gerne eines Tages dorthin zurückkehren und sehen, ob die nette Atmosphäre immer da ist.
Szymon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis
Praktische Lage des Hotels. Es ist kein erstklassiges Hotel, also erwarten Sie keinen großen Luxus, aber für das Geld ist es eine durchaus vernünftige Wahl. Relativ nahe am Flughafen, günstige Lage für die Erkundung der Gegend von Cancun. Zimmer in recht gutem Zustand. An warmen Tagen können Sie sich im Pool abkühlen.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sauber, modern, freundlich, gut geführt
Freundliche Mitarbeiter, top Aussicht. Sauber. Frühstück top, vor allem die Früchte und Omelettes. Betten sind ein Traum und groß und bequem.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswert
+ zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung, schöne Zimmer (modern und sehr sauber), großes Bad, freundliches Personal, kostenloser Shuttle zum Beach - leider weit vom Strand entfernt und sehr hellhörige Zimmer
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
5 Sterne? Nie und nimmer!
Zentral in Cancun gelegenes Hotel. Mit Pool und Liegen, aber ohne Sonnenschirme. Hotel ist in die Jahre gekommen und hat 70er Jahre Charme.