Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein traumhaftes Fleckchen Erde mitten im Busch
Super netter Gastgeber und freundliches Personal. Wir waren 3 Nächte in der Lodge und die Zimmer waren großzügig, immer sauber und das Essen wie auch der Service waren hervorragend. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war wunderbar, sehr gerne kommen wir wieder!
Es ist eine wunderbare Lodge in sehr schöner Umgebung. Ruhig gelegen mitten in der Natur, die Tiere kommen an die Wasserstelle. Man kann phantastisch entspannen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ruhig und schön gelegen
Das ehemalige Farmhaus wurde eigenhändig zur Lodge umgebaut und liegt sehr idyllisch in einem großen Gartengrundstück mit einigen Tieren.
Petra und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
mehr als 5 Sterne— unbezahlbar unser Erlebnis!
Die Kubu Safari Lodge liegt sehr schön gelegen, am Rande des Kruger Nationalparks. Die gesamte Anlage wird sehr ordentlich und sauber geführt. Das Ambiente, wie die kleinen Wohnhäuser ( Unterkünfte ), sowie Haupthaus und Grillplatz mit Bar und Buffet-Darbietung , präsentiert werden, ist so treffend alles dargestellt, wie es man sich nur wünschen konnte.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut als Standort für Besichtigungen
Die Lodge liegt in einem privaten Tierreservat. Die Zimmer sind in kleinen Häusern untergebracht und gut eingerichtet. Großes Bad mit begehbarer Dusche.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Naja Gäste nicht Willkommen
Schöne Anlage, jedoch der Service und Freundlichkeit der Betreiber wie Personal lässt zu wünschen übrig. Als Vegetarier packt man am besten die Koffer nicht aus, denn diese sind nicht Willkommen. Weist man auf dieses hin, wird nichts geändert am nächten Tag noch entschuldigt. Vegetarische Vospeisen bleiben diese und man bekommt kein zweites Stück man wird genötigt Fleisch zu essen oder nichts. Als Rundreise war nur ein Abendessen inkl. jedoch wollte man genauso viel Geld ab kassieren wie der Fleischesser für dessen…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Lodge Nähe Krüger Park
Schöne Lodge Nähe Krüger National Park mit deutscher Leitung. Zimmer und Essen sehr gut. Super Safari Trips werden angeboten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
schlecht gelauntes Personal
eigentlich schön gelegene Anlage, Zimmer sind sauber, leider war das Personal misslaunig , Essen war o.k. aber nicht berauschend
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne Lodge am Krüger N.P.
Auf der Rundreise war diese typisch afrikanische Lodge die schönste. Die Zimmer waren afrikanisch dekoriert, die Bäder neu. Nachts hört man Löwen brüllen. Sehr viel Atmosphäre.
Adele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Na ja !!!
Wir waren im Rahmen einer Rundreise mit 37 Personen 2 Nächte dort. Auch uns war aufgefallen,das die Deutschen Besitzer,besonders die Frau keinen glücklichen Eindruck gemacht haben. Was auch kein Wunder ist,-in der Früh um halb 5 als wir zur Safari abfuhren war sie da und Abends um 22 Uhr war sie noch am kassieren. Also,wenn ich auswandere dann will ich mich verbessern und nicht nur arbeiten und arbeiten.