Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel können wir so nicht weiter empfehlen.
Hotel hat schon Charme, ist aber in die jahre gekommen . Es müsste einiges renoviert werden. Die Lage ist sehr schön, ortsnah.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ist eine gute Empfehlung
Das Hotel ist zu empfehlen und Preis Leistung sind gut. Negativ: Langsam kommt der Zahn der Zeit zum Vorschein, zb Schwimmbad (indoor) Die Kopfkissen sind zu voluminös. Personal spricht kein flüssiges D bzw A. Positive: Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen (Buffett) Neu renoviertes Badezimmer im Zimmer. Zimmer hygienisch einwandfrei Ruhige Lage
Astrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet
Das Hotel liegt absolut ruhig mit einem schönen Garten und Pool im Freien. Die Einrichtung allerdings ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen - dem Essen fehlt die Würze.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wellness Hotel
Ein super Hotel, die Zimmer sind super. Badezimmer toll. Das Essen ist sehr auf italienisch eingestellt. Schmecke aber trotzdem.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhiges, gediegenes Hotel
gediegener Stil, man merkt, dass das Haus Geschichte hat. Es ist sehr ruhig, nichts für Halli-galli Suchende oder Leute, die Abends gerne lang an der Bar sitzen wollen. Zumindest gab es bei unserem Besuch keinen Barbetrieb. Eher für Familien oder Ruhesuchende. Das kleine Raucherzimmer ist im Biedermeierstil eingerichtet, mit Kamin, Pendeluhr und Klavier. Nur leider gibt es keinen Rauchabzug, nur zwei Fenster, welche im Sommer sicher gekippt werden, aber im Winter sitzt man im Rauchnebel.
Brad(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nichts was man unter einem Schlemmerhotel erwartet
Bis auf die sehr nette Dame am Empfang und den sehr netten Kellner war das Hotel eine Enttäuschung. Mit "Schlemmen" hat das ganze nichts zu tun. Das Essen ist sehr einfach, was die Waren und die Zubereitung angeht. Wir hatten länger gebucht, sind aber nach der ersten Nacht abgereist. Pool sehr alt, so dass wir ihn gar nicht nutzen wollten. Außenpool war nicht in Betrieb. Alles sehr in die Jahre gekommen.
Anna(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
4 Sterne niemals verdient -----> sehr enttäuscht
Der Empfang war freundlich und auch der Empfangsbereich ansprechend. Zimmer sauber allerdings zurück versetzt in die 80er Jahre Das letzte war das Frühstück 4 Sterne? Hä? 3 Sorten Käse 3 Sorten Wurst (billigste Wahl) und nix einfach keine Auswahl Ok wir waren froh für die 1 Nacht was bekommen zu haben aber zum empfehlen ist dieses Hotel sicher nicht (mehr).
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schlemmen wo? Wellness? Keine Empfehlung
Zimmergröße war vollkommen ok.Sehr sauber allerdings sehr alt (rosa Bad).Abgewohnt,Schlechte Betten.Sehr laute Lüftung ,die immer mit angeht,wenn jemand das Bad nutzt.Sehr ärgerlich vor allem nachts. Viele Osteuropäische Gäste. Durchschnitt 45+ Wir hatten Familienzimmer und Frühstück. Haben aber auch zu Abend dort gegessen. Das Hotel und vor allem der Schwimmbad und Saunabereich benötigt dringend eine Sanierung. Außerdem wäre Personal,welches sich um die Einhaltung der Baderegeln kümmert sehr sinnvoll und…
Anton(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schlemmer Nein - 4 Sterne ? ! ?
Ich war im Großen und Ganzen vom Hotel enttäuscht! Auf den ersten Blick wirkt alles sehr nett, doch bei genauerem Blick fallen einige Dinge negativ auf... Das Felsenbad gehört dringend renoviert und es gibt keine Möglichkeit im Becken zu schwimmen. Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten, die einfach nur zusammengeschoben wurden (und nicht miteinander verschraubt wurden). Das 4-Gänge-Abendessen war jedoch die größte Enttäuschung! Die 4 Gänge wurden nicht alle aufgetischt. Es gab ein Salatbuffet, ein…
Margit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspanntes Wellness-Wochenende mit Hund
Wir (6 Personen) haben uns in dem älteren, aber gut in Schuss gehaltenen, Haus wohl gefühlt. Vom Empfang bis zum Kellner waren alle sehr freundlich und gingen auf spezielle Wünsche äußerst zuvorkommend ein (lactosefreie Butter und Milch standen bereits am Frühstückstisch für meine Tochter bereit, sehr aufmerksam). Das Frühstück ist klein aber fein, hochwertige Speisen, frisches Obst und Gemüse, knuspriges Gebäck und Eiergerichte à la carte (!) - was will man mehr? Abendessen lecker mit Salat- und Käsebuffet. Die…