Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, maritimes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein schönes, modernes und recht neues Hotel. Schönes Zimmerdesign. Viele Parkplätze vorhanden. Gleich hinterm Deich gelegen, fußläufig gute Ausgangsbasis. Begrüßung bei Ankunft an der Rezeption " Wir reinigen die Zimmer nur jeden zweiten Tag". (In der Buchungsbestätigung stand davon zuvor nichts)
Waldemar(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurtz Urlaub
Die Lage ist super und die Zimmer sind sehr sauber und freundlich. Der Strand ist super Der Service von Allen Angestellten war freundlich und hilfsbereit
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Erholung
Tolles Hotel. Direkt an der Düne zum Familienstrand. Schönes modernes Zimmer. Frühstücksbuffet super. Auch mega praktisch die Unterbringung für e-bikes. Das Restaurant bietet eine sehr gute Auswahl und Qualität. Waren kaum woanders essen. Und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Danke für die schöne Zeit

Suse (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundum Wohlfühl Hotel
Sehr schönes Hotel , toller Service, sehr gutes Frühstück, liebevolle Ausstattung , für uns als Wochenend- Trip sehr gut
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rechtzeitige Buchung - garantiert Top-Preis
Da wir schon vor 4 Jahren einmal hier waren, konnten wir die Qualität des Hauses vergleichen. Es war noch wie vor 4 Jahren - alles perfekt. Als ältere Generation findet man hier seine Ruhe und Entspannung, ob beim morgentlichen Bad oder im schönen Sauna-Bereich.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super schönes Hotel
Ein sehr geschmackvoll gebautes u eingerichtetes Hotel. Eine schöne Lage. Superschöne Zimmer u nette, freundliche Bedienung. Preis Leistung völlig ok. Der Spa Bereich einfach toll. Auch diese Öffnungszeiten super. Essen sehr lecker. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder . Wir wollten mal ein paar Tage entspannen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
schönes Auszeithotel
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen, schöner Spa- Bereich. Schöne Aussenanlage, Kinder und Hundefreundlich
AKK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Welnesshotel in schöner Lage
Schönes und modernes Design, tolle Ausstattung in schöner Lage. Service und Gastronomie haben überzeugt. Wir hatten einen entspannten Welnessurlaub.
Birgit - Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert, kommen gern wieder!
Das Hotel ist modern eingerichtet, sauber, mit einem stylischen Design. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben dort unseren Hochzeitstag verbracht und bekamen mehrere Aufmerksamkeiten vom Hotel, mit denen wir nicht gerechnet haben. Vielen Dank dafür!!!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr netter Empfang. Haben dort unseren Hochzeitstag und ein paar Tage Auszeit gegönnt. Danke für den toll hergerichteten Abendbrot Tisch und der Flasche Wein auf dem Zimmer. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.