Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit schönen recht großen Zimmern.
Nur zwei Dinge haben uns gefehlt bzw. haben den Urlaub etwas getrübt:
1) Man hat keine Gelegenheit, „einfach so einen Kaffee zu trinken“: Während es in vielen Hotels wenigstens einen Heißwasserkocher oder eine Kapselmaschine oder Ähnliches gibt, ist man hier auf die Öffnungszeit des Restaurants angewiesen, wo man nachmittags aber zB keinen Filterkaffee bekommen kann… Und gemütlich im Zimmer oder auf dem eigenen Balkon trinken geht auch…
Zum Kraft tanken ,luftholen und durch atmen perfek
Wunderschönes Hotel.Ob für uns als Familie oder Paare, es kann einem nur gefallen. Sehr freundlich, traumhafte Lage und das Personal ist sehr aufmerksam. Für unsere kleine Auszeit um einmal durch zu atmen, ganz toll.
Super Hotel, sehr schön eingerichtet. Tolle sehr saubere Zimmer.
Sehr schöner Wellnessbereich mit Pool.
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels.
Ein Super Frühstücksangebot. Eine sehr schöne Bar mit exzellenten Cocktail Barkeepern.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben zum ersten Mal Urlaub an der Nordsee gemacht - wegen Corona, sonst fliegen wir immer in den Süden. Aber wir haben es nicht bereut, nicht zuletzt wegen unserem Hotel Küstenperle. Es ist ein sehr schönes Haus mit toller Außenanlage, direkt an der Familielagune von Büsum gelegen. Leider konnten wir die schöne Terrasse nur wenig nutzen, weil sie wegen starkem Wind meist geschlossen war. Aber da kann das Hotel nichts dafür! Wind gehört an der Nordsee dazu, haben wir uns sagen lassen. Die Größe unseres Zimmers…
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und sehr gut erholt. Es hat an nichts gefehlt und das Personal war mehr als zuvorkommend. Also rundum ein gelungener Aufenthalt.
Das Frühstück ist echt super, viel Auswahl ! Das Servicepersonal und die Rezeption sind sehr freundlich.
Allerdings habe ich einen Stern abgezogen, weil unsere gebuchte Massage, die eine Stunde gehen sollte, nur ca. 50 Minuten ging. Vielleicht bin ich da ja etwas kleinlich, aber ich habe ja für eine Stunde bezahlt.
Ansonsten war unser Aufenthalt sehr schön:)))
Immer freundliches Personal in allen Bereichen. Super Frühstück!
Für die Hunde stehen sogar im Eingangsbereich Handtücher bereit. Es gab tolle Cocktails an der Bar.