Sehr schönes Hotel,für uns war die Lage perfekt! Alles sauber und super freundliches Personal. Ein sehr schöner Urlaub
Das Zimmer war gemütlich,sauber und es war alles vorhanden um einen schönen Urlaub zu verbringen.Bett war bequem und eine Anzahl von Kissen vorhanden.Es gab auch kein kompliziertes Heizungssystem,wie in manch anderen Häusern! Heizung aufdrehen und warm☺️.Im Bad eine angenehme Fußbodenheizung, viel Platz und Stauraum.
Frühstück war reichhaltig und lecker.Vielleicht sollte die Auswahl der Brötchen nochmal überdacht werden,die waren ziemlich fest.Abendessen war spitze,alles frisch und auf Extrawünsche wurde Rücksicht genommen.Beste dunkle Soße zum Schnitzel bekommen 👍👍Für Kinder war im hinteren Teil des Restaurants ein Spielzimmer vorhanden,sehr gute Idee!
Alle lieb und freundlich.Keine langen Wartezeiten.
In das Zentrum von Büsum ist es etwas zu laufen aber sehr angenehm immer auf dem Deich lang.Sind ca.20 Minuten gemütlich spaziert und waren anschließend froh wieder in unserer ruhigen Umgebung zurück zu sein.
- Wellness
- Sport
Haben uns E-Bikes ausgeliehen,schöne Räder,alles unkompliziert.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Moin Moin, liebe Sandra, wir bedanken uns für diese tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Büsum rundum genossen und sich gut erholt haben. Ihre Komplimente zu unserer Lage, unserem Zimmer, unserem Service sowie unserer Gastronomie sind schön zu lesen und selbstverständlich leiten wir diese entsprechend weiter. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Brötchenauswahl zum Frühstück nicht vollkommen zufrieden waren. Ihren Hinweis nehmen wir gerne an und werden uns dazu intern einmal besprechen. Nichtsdestotrotz würden wir uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team