Mtthaias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schnuckeliges Hotel an der Küste
- Sehr schön gelegen an der Familienlagune - Großzügiger Parkplatz und sogar 2 Ladesäulen für E-Autos - Rundum Wohlfühlpaket.
Sina Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Spitze! Gerne wieder:)
Alles in einem spitzenmäßig! Ein sehr modernes, geschmackvolles und tolles Hotel und vor allem Sauber! Wir kommen sehr gern wieder…
Uli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern. Freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl! Nichts auszusetzen!

Joelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur
Super schöner Spa Bereich, lecker Frühstücksbüffet, entspannte Atmosphäre. Es lohnt sich definitiv eine Anwendung zu buchen. Es war ein Traum.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Note 1👍Weil man sich hier super erholen kann ⭐️
Das Hotel hat eine Super Lage !wir wollten ein Wochenende genießen 😌 es war ruhig und entspannt das Hotel würden wir weiter empfehlen
MH(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wundervolles Hotel
Wundervoll von a-z. Aufmerksames Personal, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, super essen. Rundum gelungen ! Weiter so :)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Passt alles
Angenehme Atmosphäre und wunderschöne Aussicht. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fühlten uns dort gut aufgehoben!
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel im Wellness-Urlaub zu machen!!!
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Traumhaft Lage direkt hinterm Deich.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Superschönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Der 1. Eindruck: sauber, freundliches Personal, hier kann man sich erholen und genau so war es auch.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Klasse toller Urlaub mit allem was das Herz behehr
Alles sehr stimmig. Top Team. Hoher Erholungswert Klasse als Ausgagspunkt um den Norden zu erkunden. Abendkarte könnte noch mehr Fisch vertragen.