- Sehr schön gelegen an der Familienlagune - Großzügiger Parkplatz und sogar 2 Ladesäulen für E-Autos - Rundum Wohlfühlpaket.
Etwas klein und kein Platz für einen Laptop.
Sehr leckere gehobene Küche, allerdings auch preislich sehr gehoben. Beim Frühstücksbuffet sehr wenig Auswahl bei den Brötchen. Es dürfte auch gerne mehr Fisch sein.
Nettes Servicepersonal die vesuchen Wünsche zu erfüllen
- Wellness
- Sport
Kleiner Fitnessraum, Möglichkeit für Massagen Schöne Wellnesslandschaft mit Pool und Sauna
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mtthaias |
Moin Moin, lieber Matthias, wir bedanken uns für diese gute Bewertung und freuen uns, dass Sie erholsame Tage bei uns in Büsum verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Personal, unser Abendessen sowie unser Spa-Bereich gefallen haben. Gerne leiten wir die lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter. Umso mehr bedauern wir, dass Sie Ihr Zimmer als zu klein empfanden und dass Sie die Auswahl am Frühstückbuffet zu klein fanden. Wir werden Ihrem Hinweis nachgehen und unsere Möglichkeiten intern noch einmal besprechen. Nichtsdestotrotz würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Küstenperl-Team