Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hervorragend-wir kommen gerne wieder
Modernes,helles,freundliches,familiengeführtes Hotel in Büsum.Die Innenausstattung ist sehr ansprechend,das Testaurant exzellent.Im Schwimmbad ,Fitnessraum und Spa Bereich kann man sich wunderbar entspannen.Das Frühstück ist reichhaltig,vielfältig und die Mitarbeitenden alle zurückhaltend- freundlich.Wir kommen wieder
Sehr freundlucher Service. Großer Parkplatz am Hotel. Schöne moderne Zimmer. Moderner Saunabereich mut ausreichend Liegen und Frischluft Bereich. Super Frühstück.
Ein super schönes Hotel mit einer passenden Atmosphäre für die Nordseeküste! Klar, norddeutsch, regional und gut. Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel und kommen wieder!
Ein super schönes Hotel mit unwahrscheinlich nettem Personal!!!
Das Essen war unglaublich lecker, jeden Tag!
Es war angenehm ruhig und wir haben uns super erholt.
Der Spa Bereich wurde auch von uns genutzt, es war herrlich.
Alles in allem es gibt rein gar nichts zu beanstanden!
Ein sehr schönes, gemütliches und ruhiges Hotel. Modern eingerichtet. Sehr schönes SPA Bereich. Unglaublich gutes Frühstück, sowie Restaurant am Abend! Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel zum Entspannen und Erholung, einfach
Waren zum zweiten Mal dort und gleich beim reingekommen, fühlte man sich herzlich willkommen. Die gesamten Mitarbeiter des Hotels sind sehr sehr freundlich.
Zimmer mit Meerblick,einfach super.
Frühstücksbüffet vom feinsten.
Einfach,auch nur für ein paar Tage, Erholung pur.