Hotel ist super alles sehr gemütlich und gefleckt und super schön eingerichtet 👌👌👌👍👍👍kann man sehr empfehlen ist einfach wunderschön dort haben wunderschöne Zimmer 😍😍😍werde demnächst wieder dort mein Urlaub mit meiner Frau genießen und bald wieder Buchen 😁😁😁😁👌👌👌
Ein sehr sauberes neues Hotel ,wir haben ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und uns sehr wohl gefühlt.Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit
Freundliches Personal und gutes Essen, jedoch kleiner Pool und kleine Zimmer.
Nettes, sehr freundliches Hotel. Gut für einen Kurzurlaub. Ruhige Lage (im März. Daneben ist ein großer Campingplatz, da dürfte es im Sommer sehr lebhaft sein). Etwas außerhalb von Büsum.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
So macht Urlaub spaß
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücks-Buffet. Zimmer großzügig. Das angeschlossene Restaurant Deichperle ist erstklassig, und dann noch große Portionen
Schönes neues Hotel, direkt am Deich. Das Zimmer und das Bad sind auf dem neuesten Stand. Auch die Küche ist sehr gut. Parkplätze direkt am Hotel mit einer E-Ladesäule.
Von der ersten bis zur letzten Minute, Urlaubsgenuss und Wohlbefinden pur.
Toller Empfang an der Rezeption, super Service in allen Bereichen. Das Spa ist besonders zu empfehlen.
Nicht jeder Geschmack kann in jeglicher Hinsicht treffend sein, aber wenn soviel schief geht, erwarte ich, als Gast ernst und wahrgenommen zu werden! Wir kommen definitiv nicht wieder!
Super gelegen und es werden alle Wünsche erfüllt durch die netten und freundlichen Menschen. Das Hotel ist an der Perlebucht und Familienlagune gelegen.