Fasanella(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Kulm Hotel St. Moritz wurden renoviert und im Januar 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Wunder Schönn ,Ruige Lage & sehr Gastfreundlich
Freue mich auf den Nächsten Bescuch. Das Wellnes bereich ist sehr entschpanend und Top Jgiene . Und das Personal sehr Competent.Sehr Gast freundlich auch für Famiglie mit Kinder . Ich enpfehle es.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Markus & Nicolette kopp
Das ganze hatte für uns einen etwas verstaubten, veralteten Eindruck hinterlassen, obwohl es uns bewusst ist, dass das Hotel von historischem Wert ist. Das Zimmer war OK, aber der Fernsehbildschirm für die Distanz zum Bett etwas zu klein, Safe von älterem Datum und die Duschvorrichtung nicht zeitgemäss (sogar etwas umständlich). Zimmerdame und -Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück OK, aber nicht umwerfend. Schade dass es keine Terrasse gibt, auf der man das Frühstück, Nachmittagstee oder…
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kulm Hotel St. Moritz
Ein wunderbares Hotel mit viel Charm, sehr sauber mit einem qualitativ hochstehenden Frühstücksbuffet. Die Gästestruktur ist gehoben und sehr angenehm.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch besser scheint uns unmöglich!
Wir wurden noch nie mit so viel Charme und Freundlichkeit empfangen und bedient. Wir können uns nicht vorstellen, diesen Service noch zu toppen. Für den gebotenen Service und Komfort sind die Preise in Ordnung Wir danken abschliessend der gesamten Crew für deren Service und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Silvana(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Golfpacket im Hotel Kulm St. Moritz
Im Hotel Kulm wird den Gästen jeden Wunsch erfüllt. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal hat mich fasziniert. Ebenso wird jeder Gast vom Direktor persönlich begrüsst und nach dem Wohlbefinden gefragt. Die Golfanlage Kulm ist empfehlenswert und für kurzes Spiel geeignet. Die 9-Lochanlage kann man gut in 1 1/2h durchlaufen und die tolle Athmosphäre sorgt für ein aufregendes Spiel. Cool wars!
Gabi(36-40)Schweiz
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Grosszügige Räume. Das reichhaltige Morgenbuffet haben wir sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Grandhotel mit gutem Service
Schönes Grandhotel mit viel Stil. Internationales Publikum.
Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien mit Kindern fühlen sich sehr willkommen
Wir besuchen das Hotel jedes Jahr. Unsere Erwartungen werden erfüllt und die Kinder kommen immer sehr gerne mit, da das Hotelpersonal ein Herz für Kinder hat. Trotzdem fallen die Kinder im Hotel nicht auf und stören nicht. Ein echtes, traditionelles und trotzdem modernes Fünfsterne Hotel an bester Lage in der schönsten Landschaft der Schweiz. Der zum Hotel gehörende Golfplatz ist ein wirkliches Plus. Das Hotelpersonal ist herzlich, ohne aufdringlich zu sein.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Top Hotel der absoluten Spitzenklasse
Top Hotel der absoluten Spitzenklasse. Sehr freundliches Personal, ob Portier, Reception, im Restaurant. Die verschiedenen Restaurants bieten ein reiches und verschiedenes Menueangebot. Die Küchen und der Service waren super. Besonders gefallen hat uns die Miles Davies Lounge, Super Zigarren, tolle Ausstattung und gute Konzerte.
Alain(46-50)Schweiz
Ehepaar auf Geschäftsreise
Problem mit der Duschbrause wurde behoben, bevor wir den Schaden melden konnten.:-) Dafür lag ein Tamponpapier 2 Tage unter dem Lavabo (noch von unserer Vorgängerin!) Wir hätten gerne vom Bett aus TV geschaut. Während unserem Aufenthalt war das Dorf eine einzige Baustelle, Busbetrieb funktionierte nicht wie im Hotel informiert wurde. (versch. Bushaltestellen ausser Betrieb) Brunch sehr schön angerichtet und grosszügig: Zu viel untätig herumstehendes Personal, aber Abläufe schlecht koordiniert (lange…