Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Paare die gerne einen ruhigen Urlaub geniessen
Wir empfehlen das Hotel mit Überzeugung weiter! Wer für seinen Urlaub wirklich Ruhe und Entspannung sucht ist genau richtig im Kulube.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kulube - sehr ruhig, jedoch weitab von der Stadt
Wir waren für eine Woche im Kulube in Kalkan zum Baden. Das Hotel hat sicherlich keine 4-Sterne (wie einige Veranstalter angeben), jedoch ist es sehr sauber und erfüllt die grundsätzlichen Anforderungen. Aus meiner Sicht ein gutes und sauberes 2-Sterne Hotel. Zur Zugang zum Meer ist über viele Treppen zu erreichen und wunderschön in die Landschaft eingebracht. Die Anbindung nach Kalkan ist leider nicht so gut. 3x täglich verkehrt ein Dolmusch in die Innenstadt. Zurück muss man jedoch ein Taxi nutzen (relativ…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schön gelegenes Hotel, dass mit einem wunderschönen Felsenstrand punkten kann. Die Zimmer, besonders Bad, müssten mal wieder grundrenoviert werden. Der Preis für die schöne Lage: Die Innenstadt von Kalkan ist zu Fuß eine halbe Stunde entfernt. Der Dolmus fährt nur dreimal am Tag.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
Wir haben uns im Kulube-Hotel von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Das Personal an der Rezeption und auf der Frühstücksterasse war großartig, hilfsbereit und humorvoll. Das Frühstückbüfet ließ keine Wünsche offen. Es sit erstaunlich, dass bisher vor allem die Engländer dies Hotel entdeckt haben. Türlisblaues Wasser in der kleinen Bucht, herrliche Ruhe, ein schöner Garten und nette Reinigungskräfte runden das Programm ab. Ute und Christoph aus Flensburg