Bewertungen (1 064)

Sonja & Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel!! Haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht! Immer wieder schön.... :-) Sehr freundliches Personal!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
3 wunderschöne Wohlfühltage
Wir hatten im November diesen Jahres für 3 Tage des Arrangement Rhönfeeling gebucht. Es war ein traumhaftes Erlebniss. Bereits bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Nach einem geführten Rundgang durch das Hotel konnte die Erholung sofort beginnen. Das Personal an der Rezeption sowie im gesamten Service habe diese 3 Tage unvergesslich werden lassen. Stets auf unser Wohl bedaht gab sich jeder die größte Mühe. Ein ganz besonders Lob möchten wir der Küche geben. Es grenzte teilweise an Zauberei,…
Amanda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Auch für Heilfaster zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Da wir das Paket Heilfasten gebucht hatten, kamen wir leider nicht in den Genuss, das kulinarische Angebot auszuprobieren. Was das Heilfasten anbelangt, können wir das Hotel nur empfehlen. Die Mitarbeiter haben uns mit einer gewissen "Strenge" ;) sehr, sehr gut unterstützt und gingen mit Launen aller Art sehr verständnisvoll um. :)

Bruce(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein Hotel das 4 Sterne hat aber 5 verdient haette
Kunzmanns Hotel + SPA eine reise wert fuer wellness, oder aber auch gesundheit ( TCM mit Frau Z. Wei sehr emfehlungswert ob akute ruecken schmerzen die ich hatte oder auch andere leiden wie enzundungen , allergie kann hier bestens behandelt werden bis zu fast ganzliche heilung!!!!Habe von andere gaeste gehoert das die indische ayurvedische heil metode auch sehr gut ist. Rund um klasse packette und essen von feinsten und die massagen im wellness bereich super preis leistungs verhaeltnes!!!!Also von a-z alles…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kurzurlaub
ein sehr schöner Kurzurlaub, es gab nichts zu beanstanden, das Zimmer war i.O., das Personal sehr freundlich, das Essen bei HP war ausgezeichnet und den Spa-Bereich haben wir ausgiebig genutzt.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Wellness-Hotel in herrlicher Landschaft
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, hervorragende Küche. Wir hatten abends das Vier-Gänge-Menü und können es sehr empfehlen. Der SPA-Bereich ist herrlich mit separatem Ruheraum.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nur gut
Was soll man groß sagen: Wir haben uns in diesen 2 Tagen im Kunzmanns einfach sehr,sehr wohlgefühlt,wozu freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen,ein toller SPA-Bereich,sowie eine hervorragende Gastronomie maßgeblich beigetragen haben. Es gibt nichts negatives zu berichten. Fazit: Wir kommen gerne wieder
Saetti(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Heilfasten
wir konnten leider das wundervolle Essen nicht genießen, da wir beim Heilfasten im Hotel waren, aber wir wollten es ja nicht anders. :-) Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Yoga jeden morgen war super, vielen Dank wir kommen wieder, Vielleicht mal zur Ayurveda Woche. Liebe Grüße Familie Sättler
Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswerter Wellnessurlaub
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist hervorragend. Der Saunabereich lädt zum Enspannen und Wohlfühlen ein. Insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub zum Erholen, deswegen waren wir auch schon zum zweiten Mal in diesem Hotel .
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine einzige Enttäuschung!
Meine Freundin wollte mir zum Geburtstag ein schönes Wellness-Wochenende schenken und hat das Kunzmann's Hotel & Spa aufgrund der Bewertungen bei Holidaycheck rausgesucht. Bisher waren alle Hotels, die wir über Holidaycheck rausgesucht haben, wirklich erstklassig. Aber diesmal war unsere Enttäuschung riesengroß. Schon bei unserer Ankunft ging es los. Das Hotel ist ein Beton-Block im Hochhausstil. Nach dem Check-In, ging es über endlose Gänge und zwei Aufzüge, bis wir unser Zimmer erreichten. Das Zimmer war…