Bewertungen (1 064)

Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfektes Hotel für Enspannungssuchende!
Als wir Eincheckten wurden wir herzlichst begrüßt. Uns wurde das ganze Hotel gezeigt, dass wir uns einfach und bequem zurechtfinden konnten. Uns wurde für den Abend auch ein Tisch reserviert. Sehr höfliches Personal. Die Massagen waren wunderbar und vor der Behandlung wurde einem der ganze Ablauf erklärt, damit man wusste, was auf einen zukommt. Einfach ein tolles Hotel. Immer wieder gerne.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
-super Wellnesshotel für entspannenden Aufenthalt-
Ich hatte einen sehr schönen, erholsamen Aufenthalt im Hotel. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich. Das Wellness- Angebot ist super und man kann toll entspannen am Pool, Whirlpool, in der Sauna oder bei einer der professionell durchgeführten Wellness- Anwendungen. Das Essen im Restaurant schmeckt super. Frühstücksbuffet ist umfangreich und beinhaltet alles was man am Morgen benötigt. Das Abendmenü besticht mit Qualität und ist sehr gut zubereitet. Mein Zimmer war mit Balkon und einer sehr schönen Aussicht.…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schönes Hotel mit sehr guter Küche
Wir hatten 2 sehr schöne Tage in diesem Hotel obwohl das Wetter nicht das beste war.Wir hattenHalbpension das Frühstück sowie die Menüs am Abend war sehr gut ,reichlich das Frühstück und die Menüs waren spitze.Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wellness in der Rhön macht schön
Wir sind unter dem Motto "Wellness in der Rhön macht schön" angereist und waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Vom Empfang an über die Unterbringung, Verpflegung, den Service bis hin zu den Wellnessanwendungen ist Kunzmann´s Hotel einfach nur sehr gut. Vielen Dank - wir kommen wieder !
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Hotel perfekt für eine Auszeit
Es ist ein sehr schönes Hotel, bei dem sich die Erholung sofort bei Ankunft einstellt. Das Personal ist freundlich und der angrenzende Park ist gerade im Frühling wunderschön. Ich war bereits zweimal dort und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles Bestens.
Wir hatten drei Tage ausgezeichnete Erholung, Wellness pur und wurden verwöhnt von einer ausgezeichneten Küche. Der Kurpark direkt vor dem Haus lud zum ausgiebigen spazierengehen ein. Und das Wetter war erstklassig.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Aufenthalt für Körper und Seele
Wir waren zum ersten Mal im Kunzmann's zu Gast. Es war von Beginn an ein sehr toller Aufenthalt. Das Team war mehr als freundlich, der Service hervorragend und die Anwendung ein wahrer Traum für Körper und Seele! Die Räumlichkeiten waren sehr ordentlich und der Spa Bereich, lädt mehr als zum Genießen und Erholen ein. Nicht zu vergessen, das leibliche Wohl! Das Essen (Wild-Buffet) war äußerst lecker und hat den Aufenthalt sehr schön abgerundet. Das moderne Abmiete des Hotels lässt also keine Wünsche offen! Rundum…
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wieder sehr schöner Kurzurlaub
Im Gegensatz zu vielen anderen Wellnesshotels hat man den Eindruck, dass man wirklich als Gast angesehen und behandelt wird. Besonders hervorzuheben ist der SPA-Bereich, der verschiedene Saunaarten und auch einen großen Pool umfasst. Auch der Ruhebereich ist durch die farbige Beleuchtung außergewöhnlich. Das Abendessen unterscheidet sich wohltuend von dem üblichen Buffeteinerlei.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Relaxen ohne Erholung? Preis-Leistung stimmt nicht
Liebes Kunzmann-Team, ich habe mit meinem Mann im Oktober zum Wellnessurlaub Kurzurlaub bei Ihnen gebucht. Aufgrund der positiven Bewertungen und der schönen Aufmachung Ihrer Internetseite waren wir mehr als nur enttäuscht. Gebucht hatten wir die Relax-Tage und als Upgrade die Kunzmann's Suite. Gekostet hat uns dass 400,00€ weil noch eine Wellnesspauschale auf die 388,00€ kamen. DIE OPTIK Von außen wirkt das Hotel wie ein Hochhaus Bunker. Der Eingangsbereich hingegen ist wirklich liebevoll dekoriert…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Küche! Ruhige Lage! Schöner Wellness-Bereich!
Wir hatten ein Standardzimmer mit Blick in den Park, eine herrliche Aussicht! Das Essen sowohl Frühstück als auch das Abendessen waren sehr gut! Der Aufpreis für HP lohnt sich.