Bewertungen (3 737)

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Anlage. Ruhige Atmosphäre im Sangu Bereich. Sehr schön, üppige Natur. Prima Wasser. Aufmerksames und freundliches Servicepersonal.
Sven Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wundervoller Urlaub
Ein wundervoller Urlaub in einem wirklich schönen Resort. Tolles Programm, super gutes Essen und ein wahres Schnorchelparadies!
Manuela (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Paradies
Ein ruhiges, romantisches Resort mit Spa im Paradies. Schon lange nicht mehr so einen erholsamen Urlaub gehabt ! Wir lieben Kuredu und kommen sicher wieder. Danke für die unvergessliche Zeit.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Service - Erholung pur
Sehr freundliches Personal, super Essen und Getränke, wunderschöner Strand, saubere Zimmer, sehr empfehlenswert.
Georg Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub auf Trauminsel.
Da wir die niedrigste Kategorie (Beach Bungalow ) buchten, kann ich nur ein sehr positives Feedback geben, da wir mit dem vollendst zufrieden waren. Tolle Anlage, traumhafte Insel ... keine Wünsche sind offen geblieben. Alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und sehr zuvorkommend. Einfach toll!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einmal Kuredu, immer Kuredu!
Mein 10. Aufenthalt auf dieser wunderschönen Insel ging vor kurzem zu Ende. Es war wieder mal ein unvergesslicher Urlaub! Wie immer sind die Sauberkeit in allen Bereich, das vielfältige Sport- und Freizeitprogramm sowie das ausgezeichnete Essen auf Kuredu hervorzuheben. Doch die eigentlichen „Stars“ sind die Menschen dort, denn sie sind so herzlich und hilfsbereit! Mit ihnen zu plaudern ist eine wahre Bereicherung, man lernt so viel über andere Länder und Kulturen. Danke sagen möchten wir vor allem unserem Freund…
CW(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schön! Das nächste mal kein Direktflug mehr
Beach Bungalow sind sehr sauber und in gut zu nutzen, aber könnten mal wieder renoviert werden. Room Service ist sehr gut. WLAN ist schlecht. Man braucht es aber für zumindest die Ausreise! Leider kann man nur noch den/die Pool/ Bar an der Hauptrezeption nutzen. "Sangu" und "O" sind nur noch für diese Gäste nutzbar. Hätte ich das vorher gewusst hätten wir uns anders entschieden!
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Personal.
Sehr sauber und freundlich hier sehr schöne Atmosphäre
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Insel mit Verbesserungspotential
Wunderschöne Insel, unser Bungalow hatte Top Lage, leider sehr schlechter WLan Empfang und nur 500mb pro Tag, dann kostet es leider einen Aufpreis. Im Gym leider kein Wlan was mich am meisten gestört hat. In der heutigen Zeit undenkbar ohne. Personal war überall top und sehr freundlich. Zimmer wurde 2x am Tag gewischt, aber der Boden war immer etwas staubig. Im „Bad“ draussen hätte ich mir ein Ventilator gewünscht, da staut sich die Hitze extrem.
David(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes und gepflegtes Resort.
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl im Komas Restaurant könnte etwas besser sein, da sich vieles wiederholte. Ansonsten war der Service super dort. Auch mit unserer Jacuzzi Beach Villa waren wir mehr als zufrieden. Diese wurde täglich gereinigt und hergerichtet. Tip Top!! Einziger Kritikpunkt, den wir hatten, waren die Preise in den Shops. Diese empfanden wir als sehr überzogen!