Bewertungen (3 737)

Pana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub im Paradies auf Kuredu
Eine sehr saubere Insel die Bungalows schön aufgeteilt sehr sauber mit offenem Badezimmer sehr freundliches Personal beim essen,Rezeption und den Bars und wurde jeder Wunsch erfüllt die gästebeträuung war sehr gut alles in allem wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Barbara(66-70)Österreich
Traumurlaub, perfekt zum Schnorcheln
Barfußinsel, sauberes Wasser und viele Fische und Schildkröten beim Schnorcheln gesehen, Manta Search war toll! Restaurant Sangu und O-Resort sind in perfekter Lage, abends unbedingt zum Haiwatching an den Pier gehen!
Siegfried Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Leben im Paradies
Ich habe mich hier einfach sehr wohl gefühlt, es war immer sauber, alle Mitarbeiter waren total höflich, nett und hilfsbereit. Es hat einfach gut getan, hier Urlaub zu machen. Danke an alle Mitarbeiter, Ihr seid echt Spitze!
Dominika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Viele Aktivitäten und schöne Strände in der Nähe.SANDBANK😍
War einfach ein Traum URLAUB😍 Es war einfach ein Traum Urlaub!!!!!! Wir würden von anfang an richtig positiv Überrascht mit kostenlosen Zimmer Upgrade aufgrund von Geburtstag meinen Verlobter, alle waren super Freundlich, dass essen war super lecker mit großen Auswahl, Drinks alle sehr lecker, -Bar's -Restaurant-Zimmer Service einfach nur TOP, hat an nichts gefehlt!!! Und wenn ja -wurden sofort alle Wünsche erfüllt. Jeder lacht einen an, bergrüßt sehr Herzlich(villt aüßer Touristen aus Russland...) Das Wetter…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Netter Service, gutes Essen, aber ungemütliche Matratzen.
Der Service Super.Essen gut Zimmer auf der 4 er Seite sollte man mal renovieren.Matratzen schlecht und schmutzig. Zimmerservice sehr gut.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top
Es war ein sehr toller Aufenthalt und man fühlt sich direkt von Anfang an gut aufgehoben. Zu erwähnen sind die sehr liebevollen Mitarbeiter und das immer abwechslungsreiche und leckere Essen. Die Getränkeauswahl ist auch sehr vielseitig. Das Fitnesstudio läd zum morgendlichen Training ein und anschliessend geniesst man ein sehr vielseitiges Frühstück. Wir würden dieses Resort weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Es war ein wundervoller Aufenthalt
Christian(51-55)Deutschland
Schöne Insel - Tolle Lage
Die Insel liegt sehr schön, mit noch tollen Hausriff. Unser Bungalow war für uns ideal, der Spa sehr gut. Was wir sehr vermissten war der Deckenventilator auf der Veranda. Letztes Mal gabs es diese noch.
Mona(56-60)Deutschland
Trauminsel
Strandbungalow Premium ist nur zu empfehlen, da wir abends noch auf der Terrasse mit einem Glas Wein saßen und das Rauschen des Meeres genießen konnten. Außentoiletten sind gewöhnungsbedürftig, aber klasse angelegt.
Markus(56-60)Schweiz
Ferien waren Super aber teuer
Wir waren sehr zufrieden zu frieden. Ist aber nicht sicher dass wir wieder in die Malediven kommen da diverses vorallem die Getränke sehr hohe Preise haben. (massiv teurer als in der Schweiz)
Magnus(26-30)Deutschland
Sehr gutes Resort
Sehr gutes Hotel mit super Service. Der gesamte Aufenthalt war sehr gut. Alle Angestellten sind sehr freundlich und bei Problemen wird direkt geholfen. Auch die An- und Abreise war sehr gut organisiert.