Bewertungen (3 734)

Basti & Katha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
War schon mal besser.
Hotel ist toll, leider ist das ganze Seegras auf der Seite weg, wo die Schildgröten waren, somit auch die Schildkröten, welche sonst immer beim schnorcheln (die letzten Jahre) entdeckt werden konnten. Service im Restaurant hat stark nachgelassen. Traurig ist, wie viele Gäste Muscheln und Sand mit nehmen, dies ist verboten und sollte mehr angesprochen werden und hingewiesen werden.
Maren(61-65)Deutschland
Toller Urlaub zum Jahreswechsel
Super Hotel und Unterkunft, das Essen war super (Bufett), es war für jeden was dabei. Das Resort ist absolut sauber, Service war super.
Christian Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub in Paradies
Der Gartenbungalow sehr Renovierung bedürftig.Falsch positioniert mit Blick auf Wasserbungalows. Kein TV-lächelrich, WiFi sehr schlecht.Personal im Hotel sehr gut,freundlich , effizient. An und Abreise perfekt organisiert,sehr sauber , saubere Strände,Hausrif -korallen kaputt aber immer noch viele schöne Fische. Trotzdem sehr teuer auch mit Alinkusiv.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub
Sehr tolles Hotel, die Südseite ist traumhaft. Das Resortpersonal ist professionell und zeichnet sich durch herzliche Freundlichkeit und aufmerksame Zuvorkommendheit aus. Echte Champions. Das Speisen im O Restaurant war jedes Mal Freude und Genuss. Ganz tolles Team, sehr persönliche Betreuung. Besonders NIRMAL hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen
Sandy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel allgemein wurde ja schon genügend beschrieben. Alles in allem waren wir "fast" perfekt zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Grossartige Anlage
Sehr schöne Anlage alles sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den allerbesten Roomboy, danke dafür.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einer der schönsten Urlaube seit langem!
Wunderschöne und gepflegte Anlage, Top Personal! Ruhe und Erholung für Paare und Familie gewährleistet. Sonne und Schattenplätze für jeden vorhanden.
Sonja Maria(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Unfassbar nettes Personal Sehr gutes Essen Immer sauber Umgebung ist ein Traum Natürlich nicht der billigste Urlaub, Aber er war jeden Euro Wert
Vanessa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles wunderbar!
Sehr schön, sauber, super Strand, tolle Anlage, großes Freizeitangebot, super Essen, wunderbares Personal! Wir würden sofort wieder kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Tolles Hotel ! Super gelegen und sehr gepflegte Anlage. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Bei Ausflügen sollte man jedoch genauer Nachfragen ,was dabei Angeboten wird.