Bewertungen (3 780)

Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne Mittelklasse Insel
Schöne Mittelklasse Insel. Vernünftige Preise. Nicht alle Strandabschnitte sind gleich schön. Sehr gute Freizeit Angebote wie zum Beispiel Golf
MathiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein gepflegtes Hotel mit leckerem Essen und großzügen Zimmern. Traumhafte Gegend
Eine etwas größere Insel, sehr gepflegt
Petra Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub über Silvester 2024 auf Kuredu
Kuredu ist eine traumhaft schöne Insel, wo sich Groß und Klein wirklich sehr wohl fühlen kann. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Bungalows stets sauber. Man kann die Seele baumeln lassen, sich aber auch sportlich betätigen. Wir waren über Silvester in Familie auf Kuredu. Uns hat es sehr gut gefallen, würden das Ressort auf jeden Fall weiter empfehlen. Am besten hat uns das Schnorcheln mit den Wasserschildkröten am Hausriff gefallen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub im Paradies
Das Kuredu Island Resort auf den Malediven ist ein wahr gewordener Urlaubstraum, der keine Wünsche offenlässt. Schon bei der Ankunft wird man von der atemberaubenden Schönheit der Insel überwältigt: schneeweiße Sandstrände, türkisblaues Wasser und eine üppige tropische Vegetation schaffen eine paradiesische Kulisse, die ihresgleichen sucht. Die Zimmer und Villen sind luxuriös und geschmackvoll eingerichtet. Besonders die Wasser- und Strandvillen bieten Privatsphäre und einen unvergleichlichen Blick auf den Ozean.…
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Insel
Gutes Hotel, alles in Ordnung. Nur 2 Sachen die stören, die Klimaanlage ist sehr laut und kann nicht in der Themperatur reguliert werden, also unsere nicht, ich kam krank nach Hause. Das Internet ist leider sehr schlecht und mit 500 MB etwas zu knauserig.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super erholsamer Badeurlaub
Kuredu ist eine der größten Inseln der Malediven und daher sehr sehenswert. Wir haben uns bewusst für die Meerseite ohne Wellenbrecher entschieden. Das würde ich jederzeit wieder tun, hier kann man toll schwimmen, schnorcheln und von seinem Häuschen und eigenen Strandliegen aus ins Wasser. Wegen vieler Muscheln empfehle ich Wasserschuhe fürs Meer, ansonsten kann man überall, auch in den Restaurants barfuß gehen. Das tropische Klima, exotische Flora und Fauna machen es einfach zum Traumurlaub. Wenn es finanziell…
Dirk Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Jederzeit eine Reise wert.
Eine tolle Barfußinsel mit viel Natur. Die natürliche Umgebung inmitten von Palmen ist ein Traum. Es gibt für jeden genug Platz und Freiraum ohne das spanische liegen reservieren.
Nika(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub im Paradies :)
Ich war mit meiner Tochter im Kuredu Island Resort, und uns hat es beiden sehr gut gefallen. Für meine Tochter war es das erste Mal im Kids Club, und sie hatte dort eine Menge Spaß. Das Angebot für Kinder ist einfach großartig! Der Buggy-Service auf der gesamten Insel ist ebenfalls klasse und hat mir den Aufenthalt definitiv erleichtert. Das Essen im Bonthi Restaurant war sehr lecker, und ich wüsste nicht, was es da zu meckern gäbe! Der Service war überall auf der Insel hervorragend, und die Angestellten waren…
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
werden gerne wieder hinkommen
ausnehmend freundliches Personal; Betreuer Gajan organisierte für uns sogar an seinem freien Tag; auch sonst sehr zuvorkommend; sehr hohe Speisen u.Getränkequalität;
Erika(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Für mich persönlich ist es einer der schönsten Ort
Ich war letztes Jahr schon dort und fand es großartig. Fas hotel ist sehr sauber das Personal hilfsbereit und freundlich. Sie sind stets bemüht allofür den Kunden zu tun