Alle waren sehr Hilfsbereit. Sauberkeit (Insel/Zimmer) fabelhaft!. Essen - Top!. All-Inklusive buchen - Empfehlenswert. Für Raucher - zigaretten mitnehmen.
Wunderschöne Water Villa und erstklassiger Zimmerservice.
Super schöner, erholsamer Urlaub.
Achtung wir waren im Februar - dort ist dann Hochsommer.
50 Grad in der Sonne und sehr nah am Äquator - ist unsere Haut nicht gewöhnt :)
Vielleicht eher zu einer anderen Jahreszeit gehen.
Für vor Ort Aktivitäten sollte man nochmal einen größeren Geldbeutel mitbringen.
Empfehlung: Lieber eine Sonnencreme mehr einpacken - eine Niveaflasche 50+ liegt dort bei ca. 50 USD.
Schönen Urlaub an alle die gehen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub auf Kuredu.
Wunderschöner Urlaub auf Kuredu Island. Super Hotel, schlechte Bewertungen überhaupt und keinesfalls nachvollziehbar, würde mich interessieren wo die Herrschafften sonst Urlaub machen.
Wir haben 2,5 Wochen in einer O Beach Villa verbracht. Der Ausblick war herrlich, es war angenehm unter dem Schatten der Palmen vor dem Haus zu liegen und die Ruhe im O Resort zu genießen. Zimmer und Essen waren top, der Service hätte nicht besser sein können. Ja, der Strand vor den O Beach Villen ist vielleicht weniger zum Schwimmen und Schnorcheln geeignet, aber man kann in 5 bis 10 Minuten Fußweg die schönsten Strände erreichen.
Der Bereich um den Main Pool ist etwas frequentierter, da man von hier auch zum Reef…
Sehr schönes Hotel auf einer traumhaften großen Insel
Wir hatten All- Inclusive gebucht. Wer wenig Alkohol trinkt und auf die Minibar verzichtet, sollte vielleicht im Vorfeld prüfen, ob eine Buchung mit Vollpension nicht ausreichend wäre.
Die Ausflüge müssen zum Großteil so oder so selbst bezahlt werden und Wasser gibt es immer kostenlos.
Danke an alle Servicekräfte, vor und hinter den Kulissen. Unseren Roomboy Vijn möchten wir stellvertretend für alle Servicekräfte dankend erwähnen.
Ein paradiesicher Traum der alle Erwartungen zu 100 Prozent erfüllt Zu empfehlen für alle die Augen für die Schönheit der Natur und der Unterwasserwelt haben.
Hier gibt es nichts zu meckern
Grosses 2 Klassen Resort.
Die mehr bezahlen können alle Pools nutzen und haben bessere Liegen am Strand. Liegen am Strand sind schlecht weg eine Zumutung. Nicht ganz so sportliche Personnen haben mega Probleme beim Aufstehen!
Essen ist ok, mehr nicht
Ein kleiner Abschnitt kann beschnorchelt werden, wenn man +-80 m rausschwimmt und gerne um Booten und Wasserflugzeug schnorchelt dann kommt man ans Riff
Alles kostet mind 100 USD
Das Resort ist wunderschön, die Bungalow Gut verteilt. Wir waren erst in einem Beach Bungalow. Auch wenn es nur 3 Sterne Kategorie war, war es super schön. Die Platzierung unseres Bungalow war jedoch sehr unglücklich. Wir hatten gerade die Wasser Villen vor uns. Das war für uns der Grund, dass wir vor Ort in ein Beach Bungalow Premium wechselten, welches all unseren Wünschen entsprach.
Das ganze Resort machte einen gut gepflegten und sauberen Eindruck.