Bewertungen (3 813)

Mr T(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Gesamtpaket stimmt absolut
Die gesamte Unterkunft auf der Insel ist sehr schön gestaltet und sehr sauber gehalten. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Immer wieder wurde von mir beobachtet, dass Maßnahmen zur Instandhaltung gemacht wurden - was positiv zu bewerten ist. Die Restaurants sowie ansässige Tauchschule sind ebenfalls topp. Dennoch hätte ich mir gewünscht, dass die Einteilung der Apartments in verschiedene Bereiche auf der Insel von ALLEN Anbietern (einschließlich Kuredu selbst) besser beschrieben werden. --> in…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Maximale Erholung bereits bei der Ankunft
Das Hotel war gepflegt, die Angestellten waren durchweg freundlich & zuvorkommend und das Essen war sehr abwechslungsreich sowie frisch. Die Zimmer waren geräumig und der Strand (inkl. Landzunge) einfach ein Traum.
Mikhail(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Paradiesinsel
Wir sind auf die Malediven gefahren, um uns gut auszuruhen, und haben uns gezielt für eine abgelegene, wunderschöne Insel mitten im Meer entschieden. Natürlich war der Transfer mit dem Wasserflugzeug teuer, aber wir haben viele neue Eindrücke gewonnen. Sie gaben uns das Zimmer, das wir bestellt hatten, also das einfachste. Wir haben auf kleinere Mängel keine Rücksicht genommen und versucht, jede Minute unseres Urlaubs zu genießen. Es war sehr angenehm, im warmen Meer zu schwimmen und sich unter der tropischen Sonne…
01.06. - 30.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön, aber mit Luft nach oben.
Der dritte Aufenthalt für uns auf den Malediven. 2016 waren wir auf Meeru Island und 2018 im Robinson Club Noonu. Kuredu würden wir zwischen den beiden einordnen. Zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen. Hier müsste doch manches einmal überholt werden. Man darf hier aber nicht vergessen, dass diese Vergleiche schon auf einem sehr hohen Niveau stattfinden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelanlage und Sauberkeit top! Essen und Kellner eher mittelmaß.
Sehr Britenlastiges Hotel. Beim Essen waren die Blicke recht unangenehm. Die Kellner werden mit Trinkgeld durch die Briten "gemästet" und erwarten dasselbe von den anderen Gästen.
Dagmar & Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Home away from home, ... zurück bei Freunden!
Das Kuredu Island Resort & Spa, liegt im Lhaviyani Atoll, im Norden der Malediven, im Indischen Ocean und ist mit dem Wasserflugzeug in ca. 45 Minuten zu erreichen. Kuredu ist kein Hotel im herkoemmlichen Sinn, sondern eine Insel fuer Gaeste aller Nationalitaeten. Seit der Eroeffnung im Jahr 1988, hatte sie im Dezember 2022, ihren 34. Geburtstag. Fuer uns war es der 35zigste Aufenthalt und damit auch ein ganz besonderer.
TommyK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Resort auf super Insel mit vielen Möglichkeite
Super schönes Resort. Eine große Insel (ca. 4 km Strandspaziergang einmal um die Insel). Es gibt 3 oder 4 Restaurants je nach Belegung, das Restaurant wird nach Lage des gebuchten Bungalows/Villa definiert. Wir waren zum 4. mal dort uns wieder sehr zufrieden. Die Beachvillen stehen direkt am Stand.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fazit von 3 Wochen Traumurlaub auf Kuredu Island
Das Hotel ist ein sehr gutes Mittelklasse-Hotel. Für uns war das total ausreichend. Die Größe der Insel ist optimal, nicht zu klein. Diese zu umgehen, dauert ca. 45-60 Minuten. Man sollte sich im Vorhinein überlegen, ob man All Inclusive benötigt. Ein Upgrade zu All Inclusive hätte bei uns 98 USD pro Person und Tag gekostet, welches sich für uns nicht gelohnt hätte! Die Preise für Softdrinks liegen bei 6 USD. Cocktails zwischen 12-15 USD.
Sandra und Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum perfekter Traumurlaub
Ein wahrer Traumurlaub. Das kann ich nicht anders sagen. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist ein Muss! Auf der Insel wurden wir sofort mit einheimischen Klängen begrüßt und unser Host, Gayan, hat uns bei einem Drink sofort alle wichtigen Infos mitgeteilt. Da wir ein Upgrade von der Unterkunft erhielten, hat er sich auch um die Buchung der Extras gekümmert.
Hasena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
alles tip top.Es gibt nichts zu meckern.Wunderschöne Insel.Viel grün und ähnlich einem Jungel.Hotel top. Ein Traumurlaub.Nordseite der Insel sehr ruhig Keine Flugzeuge und keine Boote.Das Meer ist aber schöner auf der Südseite.Lädt zum baden ein. Das essen war super.Haben meistens in OResort gegessen da es sehr ruhig und abends sehr romantisch war. Alles in einem ein super Urlaub