Bewertungen (3 750)

Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war einfach wunderbar!
Wir verbrachten 10Tage auf Kuredu. In der Vergangenheit waren wir bereits auf Meeru und Kuramathi. Es war einfach wunderbar- wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Die negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einzigartiger Urlaub
Sehr schöne Anlagen und super Verpflegung in allen Restaurants und Bars. Alles sauber und das komplette Personal von Roomboy bis zum Koch waren super freundlich und zuvor kommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Kerstin & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub auf den Malediven
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Kuredu-Lounge am Flughafen Male, Transfer mit Wasserflugzeug....alles war perfekt organisiert.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kuredu, Trauminsel mit Licht und Schatten
Licht und Schatten auf Kuredu! Tolle Insel mit traumhaften Strand und trotzdem leider nicht perfekt. Sehr Renovierungsbedürftige Beachbungalows teilweise ohne Meerblick!!! Eine Wechsel in eine anderen Bungalow war nicht möglich, da das Resort angeblich ausgebucht war. Die Reinigung der Bungalows war auch eher oberflächlich. Handtücher werden alle zwei Tage getauscht, was ich aus Umweltgründen nicht schlimm finde. Wifi nur bis 500 MB kostenlos, danach sind 15 US-Dollar pro Tag fällig oder 50 US-Dollar als…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kuredu Juli 2019
Einfach zu Beschreiben... Paradiesisch... Sehr, sehr gute Betreuung durch Tina. Man könnte mit jedem noch so kleinen Anliegen zu ihr kommen und es wurde schnell behoben bzw. sie hält einem dabei.
Ondrej(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafte Hochzeitsreise
Wir waren dort auf Hochzeitsreise und dafür war das Resort mehr als geeignet. Wunderschöne Natur, komfortable Matratze mit Topper, extrem leckere Speisen - unser Problem war dass wir nie alles aus dem Buffet ausprobieren konnten.
Suzanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im Paradies
das Hotel bietet Unterkunft in verschiedenen Preisklassen. Wir haben Wasser Villa gebucht und waren sehr zufrieden. Die ganze Insel gehört zu den größeren, somit genug
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach Spitze, immer wieder
Einzige sehr weitläufige Bungalowanlage auf der Insel Kuredu für jeden Geschmack. Bungalows in unterschiedlichen Lagen und Ausführungen, bei Buchung beachten ! Es sollte unbedingt all inclusive eingeschlossen sein. Wir waren nun schon das 11.X dort und können die Wasservillen nur empfehlen.
Kathi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kuredu - immer wieder gerne! :)
Schöne, saubere Hotelinsel. Super leckeres, frisches Essen. Freundliche Mitarbeiter! Gerne wieder :) Unsere Flitterwochen waren wunderbar. Wir hatten leider keine Kopie unserer Hochzeitsurkunde, sodass wir das Honeymoon Paket nicht bekamen, aber das ist ja ein Stück weit nachzuvollziehen. Sonst könnte ja jeder sagen er macht gerade Flitterwochen. ;)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
DAS war unser Traum-Urlaub - wir kommen wieder
Nach langer Anreise, war die stimmungsvolle Begrüßung genau das richtige: wir sind angekommen. Das Einchecken war kurz und wir konnten schnell unseren Bungalow beziehen. Es ist eine Insel zum Wohlfühlen. Es fehlte uns an nichts.